Новости дня

16 ноября, суббота













15 ноября, пятница
































Денежный заговор

11:54, 09 сентября 2010
0

Этот заговор делается на зеленый платок и зерна пшеницы в новолуние. Стакан пшеницы высыпь на сковороду и прокали, прочитав над ней девять раз «Отче наш». Затем остуди. 


По углам стола поставь четыре зажженных свечки желтого цвета. Положи на стол зеленый однотонный платок и вытряхни на него зерна пшеницы со сковороды. Трижды перекрести сначала платок с зернами, потом себя. Скажи: 

«На море, на океане есть остров Буян. 
На том острове Буяне есть земля незнаема. 
Заговоры для богатства и исполнения… 
Сидят там на престоле златом Иисус Христос, Сыне Божий, 
И Матерь его Приснодево Марие. 
Подойду я, раба Божья (имя), поближе, 
Поклонюся пониже. 
Матерь Божья Приснодево Марие! 

Ты на земле живала, 
В белы руки хлеб брала. 
За хлеб платила, 
В мошне носила. 
Дайте, Иисус Христос и Приснодево Марие, 
Мне, рабе Божьей (имярек), столько денег в кошеле, 
Сколь зерен в сём платке. 
Чтобы были ныне и впредь. 
Ключ. 
Замок. 
Язык. 
Во веки веков. 
Аминь». 

Затем задуй свечки, а огарки заверни в платок и убери подальше с глаз долой, чтобы никто не видел. Зерна с платка ссыпь в кастрюлю, залей стаканом воды и свари на медленном огне без соли. Съешь эту магическую кашу, чтобы стать богатой и успешной. 

Чтобы пожилой человек не забыл дорогу домой 

Часто бывает, что на мужчину или женщину преклонных лет вдруг ни с того ни с сего нападают забывчивость и рассеянность. Люди забывают дорогу домой и подолгу блуждают среди знакомых мест. Очень опасно, если такое случается в лесу! Человек не видит тропинок и ходит по кругу… Некоторые пропадают на несколько дней и в конечном итоге погибают. Про таких говорят: «Заблудился, блуд напал». В этом случае нужно прочесть заговор, а для верности положить его текст старикам в кармашек. «Блуди, волк, блуди, змея, а не я, блуди, ветер, блуди, дым, блуди, серая сова, а не я. Спаси и сохрани, Ангел мой, Хранитель мой, во всех путях, во всех дорогах, на всех сторонах. Аминь». 

Гадание на подсолнухе 

Пойди в поле, где растут подсолнухи, загадай желание и вынь из подсолнуха десять семечек одну за другой. Если среди них попадется хоть одно пустое, то желание выполнимо, но для этого потребуется время. В том случае, когда пустых семян окажется больше, чем одно, значит, загаданное невыполнимо. Если же все десять семечек полные, то ожидай скорого исполнения задуманного. 

Чтобы тяжелые мысли не одолевали 

Если на душе тяжело и в голову лезут дурные мысли, попробуй применить такой магический прием. Вечером, между семью и девятью часами, открой настежь окно и поставь посреди комнаты таз с водой. Затем возьми в руки ковш с водой, бросив в него серебряное колечко без камня… 

Над этим ковшом, стоя у окна, надо сказать такой заговор: «Иисус Христос, Приснодево Марие и все их угоднички серафимы-херувимы, воду сию благословите, мне, рабе Божьей (имя), вспомогите». 

Трижды перекрести водичку, вынь кольцо и встань босыми ногами в таз с водой. Теперь медленно вылей воду из ковша себе на голову, приговаривая: 

«Сыне Божий, 
Царю Небесный, 
Омой мя, 
успокой мя, 
Приснодево Марие, укрой мя, 
Уврачуй мя, 
Услышь мя, 
Утешь мя, 
Как очи мои омываются, 
Так бы и мысли мои омывалися. 
Водице стекать, 
А мне спать-почивать, 
Печали не знать. 
Ключ, замок, язык. Аминь». 

На дне ковша оставь глоток воды, чтобы выпить перед сном. Затем сними мокрую одежду, не вытираясь, надень ночную рубашку и ложись спать, прочитав девять раз «Отче наш». Допей воду из ковша и спокойно засыпай. Если приснится сон, никому не рассказывай о нем. С утра возьми таз и вылей из него воду под куст рядом с домом. Мысли твои очистятся, на душе станет легче, жизнь покажется проще и заиграет новыми красками. 

Молитва-оберег от сглаза ребенка
 

Напиши эти слова на листе бумаги и положи листочек в детскую постель. 

«Встану, поклонюся, Николе-угоднику помолюся. Никола Чудотворец, миров ликийских епископ, всего мира святитель, морям проходитель, землям покровитель, знают Николу ангелы Божии, ставят Николе свечи жаркие, кладут Николе кануны пряничные, а я Николе молюся о рабе Божием (имя), спаси его и помилуй и всюду с ним пребывай, ко Господу молись и отгони от него все страхи ночные, все лиха дневные. Аминь. Аминь. Аминь». 

Спаси ребенка от дурного влияния!
 

Чтобы твой ребенок не попал под дурное влияние нехороших друзей, тайно от него напиши на листе бумаги этот оберег и положи к нему в левый ботинок под стельку. 

«Господи Боже, благослови, освяти, очисти раба Божьего (имя) от всех помыслов хульных, лукавых и от всех действ злых освободи. Отжени от него покушение бесовское и глумление диавольское, крепостию Своею укрепи и Духа Твоего Святого пошли сохранити тело и душу раба Божия (имя). Аминь». 

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^