Новости дня

23 июня, суббота















22 июня, пятница






























Звезды о слухах

0

Слухи о звездах эстрады появляются в светской хронике регулярно. Причем порой они получаются настолько правдоподобными, что в них верят даже родственники знаменитостей. Корреспондент «МНЖ» выяснил, какие самые нелепые слухи о себе слышали звезды.

Силиконовая Распутина


Чаще всего звезд обвиняют в чрезмерном увлечении пластическими операциями. Больше всех эти слухи одолевают Машу Распутину. Певица уже давно не читает газет, но всегда в курсе всех новых сплетен о себе. Их ей регулярно рассказывают знакомые и друзья.
– Какую только ересь про меня не писали, – вздыхает певица. – Приписывали в любовники многих мужчин, в том числе и Филиппа Киркорова, с которым мы пели в дуэте. А последний слух – это то, что я, например, вся сделана из силикона. Это же такой смех. Я им сказала: «Ребят, у меня все натуральное!» Можно, конечно, в суд подать, но некогда этим заниматься.

Слухи об очередных пластических операциях преследуют и Сергея Зверева. Стилист уже устал оправдываться, что не изменял ничего в своей внешности. Поэтому сейчас, когда ему в очередной раз напоминают об этом, артист выходит из себя.

– Я – настоящий! – кричит певец. – Весь!


Пьеха не голубой

Михаил Шуфутинский за время пребывания на эстраде также слышал о себе массу слухов. Например, в советское время писали, что он зарабатывает на жизнь, перевозя танкеры с нефтью. Певец рассказывает, что, услышав о своем способе заработка, долго смеялся.

– Однажды меня женили на Любе Успенской, – говорит Михаил Захарович. – Это было еще в советское время. Потом придумывали разные истории про мою ссору с одним композитором. Подобные вещи происходят всегда. Но мои родственники и друзья до сих пор не могут к этому привыкнуть. Когда напишут что-то новое, они обязательно звонят и пытаются выяснить, правда это или нет.

Стас Пьеха уверяет, что к слухам о собственной персоне уже давно привык. Правда, иногда они все же выбивают его из колеи. Например, несколько лет назад Стаса причислили к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Об увлечениях Пьехи мальчиками не говорил только ленивый.

– То, что я голубой, говорили часто, – признался как-то Стас. – Но те женщины, с которыми я общался, знают, что это неправда.

Гвердцители выходит замуж… за Агутина

Лайма Вайкуле уверяет, что совершенно не запоминает слухи о себе. По словам певицы, их было столько, что, если все помнить, никакой памяти не хватит. Впрочем, самые интересные сплетни о себе Лайма все же помнит.

– Однажды в Петербурге вышел журнал, на обложке которого была моя голова, – говорит Вайкуле. – И чужое обнаженное тело, которое ко мне пририсовали. Я в суд подавать не стала, наоборот, долго смеялась. Потому что тело было неплохим. Так чего же я должна протестовать?

Анжелику Варум и Леонида Агутина народная молва постоянно разводит. Подогревают эти слухи газетные публикации, в которых Агутину приписывают многочисленные романы на стороне. Анжелика поначалу очень волновалась на этот счет, а потом успокоилась.

– Нас уже сто раз разводили, – заявляет Варум. – Про то, что Леня – алкоголик, а я спиваюсь вместе с ним, слышу регулярно. Правда, бывают и позитивные слухи. Несколько лет назад написали, что я беременна. А я вам честно скажу: была бы только счастлива. Но пока не получается.

Наташа Королева к слухам привыкла. Не реагирует она даже на те, которые касаются ее мужа – стриптизера Тарзана. Его часто обвиняют в супружеских изменах. Глушко это выводит из себя: ему хочется, чтобы о нем говорили в первую очередь не как о стриптизере, а как об актере, участвующем в театральных постановках.

Тамару Гвердцители все время выдают замуж. При этом в мужья ей приписывают разных мужчин. Однажды в числе потенциальных мужей Тамары оказался Леонид Агутин. Певица долго потом оправдывалась, что никаких отношений между ними нет.
Ирину Аллегрову однажды выдали замуж семь раз за год. Певица призналась, что газетные слухи однажды довели ее до слез. Сейчас певица стала относиться к ним более спокойно. Например, в этом году написали о шумном праздновании дня рождения, которое певица якобы справила в Майами.

– А я в это время была в Москве и готовилась к своим большим сольным концертам, – призналась после этого звезда.

Пугачеву похоронили

Одним из самих громких слухов стало известие о кончине Аллы Пугачевой. Он оказался настолько правдоподобным, что в него поверили даже коллеги певицы. Сообщалось, что Алла умерла из-за внезапно оторвавшегося тромба. Телефон певицы раскалялся с каждой минутой, но Пугачева не поднимала трубку. Тогда друзья стали звонить близким и друзьям Примадонны. Одной из первых водителю звезды позвонила Лариса Долина. Лариса Александровна чуть не рыдала в трубку. А успокоилась после того, как ей сообщили, что Пугачева жива. Не мог дозвониться до Примадонны и Филипп Киркоров. Певец не на шутку разволновался. Успокоился он только тогда, когда бывшая жена подняла трубку.

– Я прекрасно знаю, кто распустил этот слух, – заявила после всего Пугачева. – Но называть имени не буду. В одном из интервью сообщила о некоторых проблемах с венами, вот и понеслось.

Татьяну Буланову газетчики также часто хоронят. Поначалу родные и близкие звезды сразу после выхода очередной публикации начинали обрывать ее телефон, а сейчас уже успокоились. Сама певица относится ко всем слухам философски.

– Как-то написали, что я приехала в гости к Игорю Скляру, там крепко напилась и на обратном пути въехала в озеро и чуть не утонула, – вспоминает Татьяна. – Но самым страшным был слух о том, что я повесилась.

в тему:

Валерию Леонтьеву слухи о себе уже надоели. Певца постоянно обвиняют в нетрадиционной сексуальной ориентации и чрезмерном увлечении пластическими операциями. Валерий Яковлевич даже знает, зачем журналисты распускают про него грязные сплетни.

– Зарплату им надо зарабатывать, – говорит певец. – А на ком деньги можно заработать? На нас – известных лицах. У человека не получилось стать Достоевским. А редактор требует, чтобы материал был на столе, и такой материал, чтобы продавалась газета. Вот человеку и ничего не остается делать, как сидеть и придумывать.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания