Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Классный кадр!

0

Вот несколько секретов, которые помогут всегда превосходно получаться на фотоснимках.

 Подбери правильный макияж. Многие считают: чем ярче макияж, тем лучше. На самом деле это далеко не так. Естественный макияж гораздо больше подходит для фотоснимков. А вот блестящие тени, темные оттенки помады и блеск для губ могут накинуть тебе несколько лет. Блеск для губ можно использовать только в том случае, если хочешь, чтобы они выглядели полнее – немного блеска на середину нижней губы. Перед фотосессией воспользуйся матовой тональной основой. Можно использовать маскирующие и корректирующие средства, например карандаш, который избавит от темных кругов под глазами и покраснений.

 Если знаешь, что тебе предстоит фотографироваться, накануне откажись от чересчур соленой и острой пищи, а также алкогольных напитков. Они могут сделать лицо опухшим и одутловатым.

 На фото лучше выглядят ровные и блестящие волосы. Чаще фотографируйся с распущенными волосами. Если у тебя прямые волосы, перед съемкой расчеши их щеткой, а затем воспользуйся спреем для блеска. Тем, у кого волосы волнистые и кудрявые, сначала нужно их намочить, а потом дать высохнуть естественным путем. Во время высыхания периодически встряхивай волосы. Так на фото они будут выглядеть более естественно.

 Откажись от слишком просторной или тесной одежды. Гораздо лучше будет смотреться одежда, свободно облегающая фигуру. Отдавай предпочтение темным цветам – они будут стройнить.

А вот яркие цветы и рисунки на одежде способны переключить внимание с человека. Если ты носишь очки, во время фотосъемки их лучше снять: стекла отражают свет и за ними не всегда видны глаза.

 Помни, что наиболее удачно получаются фотографии вполоборота. Так ты можешь лучше
подчеркнуть талию и изгибы тела.

 Обрати внимание на руки: немного поверни по вертикальной оси, так они будут более фотогеничны.
 Чтобы визуально увеличить рост, нужно фотографировать с нижней точки.

 Откажись от колготок с блестящей лайкрой: они искажают форму ног.

 И конечно, улыбайся! Естественная улыбка – лучшее украшение фотографии.
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания