Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Как вернуть вкус к интимным отношениям

0

Ты чувствуешь, что он все делает с полной отдачей, а ты, словно мороженый минтай, не можешь откликнуться. Неужели время, когда секс доставлял тебе удовольствие, прошло? Если клинических причин нет, ищи их в голове…

Отпусти обиду

У мужчин такое бывает нередко: после многодневной ссоры, когда вы с большим желанием оказались в постели, он вдруг не может довести дело до конца. Происходит это оттого, что партнер психологически зажался во время вашего конфликта. Возможно, ты обвинила его в чем-то, сказала что-то обидное для его мужского самолюбия. Вот и результат. У женщины такое тоже может быть. Секса какое-то время не было, злость на обидчика копилась. И вот теперь, казалось бы, ты готова все забыть и «зашлифовать» хорошим сексом, но тело не слушается тебя.

Призови на помощь фантазию

Чтобы себя завести, ты можешь использовать метод, к которому часто прибегают мужчины, позволив себе пойти вслед за фантазией и представить себе все что угодно. А почему бы и нет? Ведь наше желание идет из головы. Мозг дает сигнал – и все очень быстро получается. Сохраняя же «честность» по отношению к партнеру и усиленно думая только о нем, ты не сделаешь ему чести, если в результате будешь не удовлетворена.

Занимайтесь любовью тогда, когда пришло желание


Часто пары, особенно семейные, занимаются сексом тогда, когда положено – ночью. Когда легли спать и осталось двадцать минут до того, как можно погрузиться в сон. Но вот беда, иногда именно в этот момент ничего не хочется – уже устали, и все ваши планы, которые строили вечером, пошли под откос. Но почему бы, если, конечно, есть территориальная возможность, вам не заняться сексом неожиданно, именно тогда, когда пришло желание? Ведь, «перегорев», вызвать в себе желание в нужную минуту очень сложно…

Проявляй инициативу


Даже можно сказать: притворяйся. Не столько перед партнером, сколько перед самой собой. Аппетит, как известно, приходит во время еды. А ложась в постель со сморщенным лицом и таким видом, будто у тебя все болит, ты вряд ли можешь рассчитывать на что-то захватывающее. Тогда как сделав вид, что тебе безумно хочется секса, ты и сама в какой-то момент почувствуешь желание, и заведешь партнера. Вот только притворяться допустимо в начале, а не в конце. Если результат тебя не удовлетворил по вине партнера, изображать безумный восторг не стоит. Иначе потом, когда ты все-таки решишь обсудить то, что тебя не устраивает, он скажет: «Ну я же видел, тебе все нравилось…»

Пытаясь помириться в постели, вы, возможно, просто подсознательно избегаете объяснения, которое изменит многое. Если такое происходит, нужно все же сначала поговорить. Выскажи свои обиды партнеру, но в такой форме, чтобы это не привело к новому конфликту. Постарайся выслушать его объяснения и от души простить. Тогда проснувшаяся нежность поможет раскрыться и вообще расслабиться. До тех же пор, пока ты на него злишься, твое тело будет реагировать на него, как на врага.
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания