Новости дня

25 июня, понедельник








24 июня, воскресенье
























23 июня, суббота













Удивительные целебные чаи

0

Чтобы избавиться от отеков, надо настоять в стакане кипятка столовую ложку березовых почек. Пей весь настой за один раз. Так делай каждый день в течение двух недель.

Чтобы вывести камни из почек и очистить кровеносные сосуды, пей крепкий отвар петрушки вместо чая.
При ночном недержании мочи знахари рекомендуют заваривать и пить, как чай, смесь из 2 трав – зверобоя и золототысячника в равных пропорциях.

При скудных менструациях завари двумя стаканами кипятка шелуху, снятую с килограмма лука. Вари эту смесь на медленном огне
15 минут, затем остуди, процеди и пей утром натощак по полстакана 2 дня.

Цистит лечат отваром листьев толокнянки. 30 г сырья заливают 0,5 литра кипятка, кипятят 15 минут на слабом огне, полчаса настаивают и пьют 3 раза в день по полстакана. Это сильное мочегонное и противомикробное средство.

Народное средство от раздражения мочевого пузыря: натощак выпить чашку чая из кукурузного волоса или стебельков черешни и вишни. Можно добавить мед по вкусу. Кукурузный волос и стебельки можно хранить сушеными.

Зеленый чай – прекрасное профилактическое средство от образования камней в мочевом пузыре, почках, печени. В отличие от кофе, стимулирует работу кожи, вызывает потоотделение, прочищает поры.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания