Новости дня

20 июня, среда









19 июня, вторник




































Законы привлекательности

0

Хочешь выглядеть более соблазнительно? Прислушайся к мнению тех, у кого тысячи поклонников. Звезды раскрывают секреты своей привлекательности.

Скарлетт Йоханссон, актриса:


 «Мне кажется, что большинству мужчин нравится естественность, но в то же время мужчины обожают, когда у девушки сочные и красные губы. Воспользуйся классической красной помадой и увидишь результат!»
Яркие губы, распущенные волосы и блеск в глазах – вот то, что нравилось мужчинам во все времена. Не отказывайся от таких верных приемов.

Даутцен Крез, модель:

«Я просто стараюсь быть счастливой. У меня легкий характер. Я не мучаюсь от мысли, что кто-то красивее меня или у кого-то тело куда стройнее. Я знаю, что жизнерадостный человек всегда красив!»
Вот и первый секрет привлекательности: умение радоваться и наслаждаться жизнью. Мужчинам нравятся женщины с легким добродушным характером, которые живут полной, насыщенной жизнью. Улыбайся, смейся, покажи мужчине, что его общество доставляет тебе удовольствие – и это сделает тебя невероятно привлекательной в его глазах.

Моника Беллуччи, актриса:

«Думаете, что мужчинам нравятся только худышки? Я живое доказательство того, что можно нравиться, имея вес и более 50 кг. Женственная фигура – вот мой секрет».
Какой мужчина устоит перед аппетитными формами? Любовь к пышной груди, тонкой талии и округлым бедрам заложена в нем природой. Именно такая женщина на уровне мужского подсознания воспринимается им как идеальная кандидатура для воспроизведения потомства, именно такая женщина желанна им. Поэтому перестань изводить себя диетами и научись подчеркивать свои достоинства. Но женственность – это не только фигура «песочные часы», это еще и способность быть восприимчивой, сопереживающей и при этом не быть или не казаться слишком сильной, независимой и самодостаточной. Позволь любимому чувствовать себя настоящим мужчиной рядом с тобой.

Мадонна, певица:

«В свое время именно уверенность в себе и желание добиться своей цели выделило меня из толпы. Как оказалось, мужчинам нравятся такие женщины».
И это действительно так! Уверенность в себе – это очень соблазнительное качество.
Помни, что, когда мужчина видит на голове женщины корону, он готов ей служить.

Дита фон Тиз, танцовщица:

«Я могу раздеться перед мужчиной, но я не раскрываюсь перед ним до конца. Всегда должно оставаться место для маленькой тайны».
Каким бы близким ни был тебе человек, не стоит раскрываться перед ним полностью. Меньше рассказывай о себе, о своих чувствах, мыслях, планах, прошлом и т.д. Позволь мужчине обнаруживать грани твоей личности постепенно, страницу за страницей. Помни, что мужчина – охотник по натуре и ему нравится искать, открывать и завоевывать. Предоставь ему такую возможность.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания