Новости дня

22 июля, воскресенье



















21 июля, суббота


























Экспериментатор

0

Твой мужчина – настоящий затейник! Ему все время хочется попробовать что-нибудь новое в сексе: сложные позы, необычные места, игрушки интимного характера… Как вести себя в такой ситуации?

Что им движет?


Для начала проанализируй поведение своего партнера и выясни, что толкает его на подобные «выкрутасы».

1
 Возможно, ты имеешь дело с молодым человеком, для которого пока все в новинку.
Он еще мало что пробовал, и поэтому ему хочется всего и сразу. А может быть, он боится показаться неопытным и старается произвести на тебя выгодное впечатление. В таком случае лучше откровенно поговорить с ним и рассказать о том, что тебе доставляет настоящее удовольствие. Помоги ему найти то, что он так упорно ищет.

2
С мачо все более или менее понятно. Он – мастер своего дела и большой любитель секса. Искусство обольщения отработано у него до совершенства, а в постели он блещет своей страстностью и изощренностью. Если твой мужчина считает себя страстным мачо, то ты будешь вынуждена соответствовать. Ведь скучный секс для него неприемлем. Лучший выход – научиться получать удовольствие от этого.

3
Если твой мужчина оригинал по жизни, то и в постели он не даст тебе скучать. Он может часами сидеть с «Камасутрой», а потом неутомимо реализовывать полученные знания на практике. Но если тебе захочется отдохнуть от постоянных экспериментов, то просто предложи ему сосредоточиться на качестве.

Почему бы не сказать «да»?

Прежде чем отказать своему мужчине, определись, что мешает тебе:

1
 Ты боишься, что он сделает тебе больно или неприятно. Расскажи партнеру о своих страхах. Так вы вместе сможете подобрать верное решение. Возможно, после того как вы попробуете, ты поймешь, что твои опасения были беспочвенны.

2
Ты не хочешь смешно выглядеть. Тебе не стоит беспокоиться! Во-первых, он будет смотреть на тебя влюбленными глазами. А во-вторых, смех в постели только помогает снять напряжение.

3
Тебе кажется, что он сочтет тебя распущенной. Значит, ты не уверена в своем партнере. Сексуальными экспериментами лучше заниматься на той стадии, когда вы уже полностью доверяете друг другу.

4
Для тебя совершенно неприемлемо то, что он предлагает. Ты не получаешь удовольствия от этого и испытываешь жуткий дискомфорт? Тогда это весомый довод в пользу отказа. Но имей в виду, что лучший способ отказать – это предложить альтернативу.

Воплощать ли фантазии?

Ох уж эти сексуальные фантазии! В целом в них нет ничего плохого, фантазии служат своеобразным допингом для нашей чувственности и воображения. Но иногда возникает навязчивое желание их воплотить. Если твой партнер решился рассказать тебе о заветных желаниях, то ни в коем случае не стоит критиковать его и давать его фантазиям оценку, даже если тебе это показалось странным или смешным. Но вместе с тем тебе не обязательно исполнять его фантазии, если тебе совсем не хочется. Достаточно будет выслушать его и перевести все в любовную игру. Кстати, частично воплотить фантазии можно с помощью ролевых игр.
А что делать, если «чего-нибудь этакого» захотелось тебе? Порой комплексы и смущение не позволяют сказать партнеру о своих сексуальных желаниях. Особенно в ситуации, когда отношения еще недостаточно прочны. Но если необходимая степень доверия уже существует, то можно намекнуть на то, чего тебе хочется.

Обыграй свои фантазии как сон. Начни разговор с фразы: «Знаешь, что мне недавно приснилось во сне?», а дальше смело излагай свои мысли. Таким образом, ты частично снимаешь с себя ответственность: ведь это не ты такая распущенная, а всего лишь игра подсознания. Или после совместного просмотра эротического фильма предложи исполнить какой-нибудь элемент. Но прежде чем предпринимать конкретные шаги, подумай, действительно ли твои фантазии стоят того, чтобы воплотиться в реальность. Вполне возможно, что им лучше остаться мечтами.

Что нас ждет в будущем?

Ученые из Массачусетского университета уверяют, что в недалеком будущем роботы будут использоваться не только в домашнем хозяйстве, но и в интимной жизни. В ближайшее время специалисты обещают полностью автоматизировать секс-игрушки. Более того, ученые не исключают возможности создания первых роботов, предназначенных исключительно для сексуальных услуг.

Шотландские ученые решили помочь парам, страдающим от разлуки. Несколько лет группа специалистов разрабатывала прибор, с помощью которого можно заниматься сексом на расстоянии! Уникальная конструкция получила название Mutsugoto. Влюбленным, находящимся в отдалении друг от друга, достаточно будет надеть на себя специальные кольца, которые будут считывать все движения и передавать их на камеру партнера. Таким образом, с помощью техники создается иллюзия полноценного секса, даже если людей разделяют тысячи километров.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!