Новости дня

17 августа, пятница





16 августа, четверг

































15 августа, среда







Олег Митволь лишил геев «Души и тела»

0

И там многое можно узнать. Например, некоторых своих сотрудников по итогам этих встреч я уже уволил, а многим еще предстоит уйти. Что делать, если чиновники не хотят честно работать. Вот, например, наш архитектор окружной 10 лет проработал на должности, столько всего насогласовал, в парках много всего понастроили с его подачи. И лучше было бы ему уйти, не дожидаясь моего прихода. А он вот пока здесь. Другие коллеги за три дня до моего прихода на должность накупили себе дорогих автомобилей за государственный счет, специальный липовый конкурс провели. Сейчас вот и с ними разбираюсь.

 Еще я пытаюсь прекратить непрофильное строительство в парках. А также ликвидировать разные сомнительные заведения – сауны, бордели. Возмутительный факт – в здании Всероссийского общества слепых работает гей-клуб. У него очень высокие покровители, но располагать такое детище в центре ВОС – верх цинизма. К тому же Обществу слепых эти помещения почти ничего не стоят, это мы, москвичи, оплачиваем содержание соцобъекта, а заодно и клуба «Душа и тело». И никому раньше не было до этого дела. Все эти проверяющие организации – они, видимо, сами слепые. но я буду бороться против такого рода объектов. Особенно если они находятся в жилых домах и зонах отдыха. В одном из парков мы нашли недавно бордель с рестораном. Раньше это был деревянный пневматический тир ДОСААФ, где молодых людей готовили к службе в армии, а теперь – огромный каменный дом с банями, массажем и понятного вида девочками.  

Вот такими делами и заполнена сейчас вся моя жизнь. Работаю по 12 часов, даже пообедать не успеваю. Надеюсь, не напрасно...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!