Новости дня

18 декабря, понедельник






17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота






Никиту Михалкова хотят посадить

0

Агния Дитковските пострадала из-за своего слишком длинного языка

Закрытие Московского международного кинофестиваля ознаменовалось великолепной погодой, так что у звезд появился отличный шанс показать себя во всей красе – не то что на открытии. Впрочем, наряды порой играли с их хозяйками злые шутки, а ветер шаловливо задирал чересчур легкомысленные юбки.

Волкова спуталась с двумя

Разведясь с Эдуардом Лимоновым, Катя Волкова пустилась во все тяжкие. На торжество она пришла в сопровождении двух симпатичных молодых людей, которых любители позубоскалить тут же окрестили эскортом.

– Смотри-ка, не справляются со своими обязанностями! – радостно крикнул кто-то из толпы, когда Катя запуталась в собственном платье и едва не упала.

Волкова остановилась, беспомощно обернулась, и один из мужчин тут же опустился на колени и заботливо расправил шлейф ровными складками.

Агнии Дитковските в этот вечер катастрофически не везло. Она пришла на закрытие с подругой, долго позировала и болтала, давая всевозможные комментарии – в результате на саму церемонию не попала.

– Девушка, закрыто. Теперь можно только на бельэтаж, – остановил Агнию, которую подвел ее же собственный язык, билетер, когда девушка изо всех сил тянула на себя тяжелую дверь.

Актриса поспешила на второй этаж, но и там пройти в зал не удалось.
– Закрыто до конца церемонии. Исключений нет ни для кого, – остановил ее охранник.
Огорченной Агнии не оставалось ничего, кроме как уйти из кинотеатра.

Литвинова восстала из пепла

Ксения Собчак была сама женственность. Стройность фигуры подчеркивало черное длинное струящееся платье. Собчак мило улыбалась и не позволила себе ни одного колкого выражения даже в ответ на откровенную наглость.

– Ксюша, дайте автограф мне, старому пердуну! – крикнул мужчина позади Ксении и принялся яростно трясти ее за платье, которое начало угрожающе трещать.

Все замерли, ожидая услышать отборный мат, но Ксения Анатольевна лишь улыбнулась, вырвала из рук грубияна кусок наряда и прошла мимо.

Актрису Настю Цветаеву сначала даже не узнали. Обычно по-пацански одетая девушка подобрала для вечера стильное платье. Вырез на спине был таким, что при желании можно было рассмотреть попку.
– Настя, а теперь нам нужно сфотографировать лицо! – кричали журналисты.
Цветаева покраснела, гадая, что бы это могло значить.

Самой яркой и стильной героиней вечера стала актриса Рената Литвинова, чья грудь была украшена металлическими перышками, за что ее немедленно прозвали птицей феникс.

Задорнов снялся бесплатно

Удивил и порадовал гостей Михаил Задорнов. Он был в прекрасном расположении духа.
– Пожалуйста, сфотографируйте меня с моей семьей, а то у меня ни одного снимка нет, – попросил Михаил.
– Левее! Левее! – командовал фотограф.
– Ишь ты, раскомандовался! Хорошо строем ходить на заставляет, – хихикнул Михаил и скрылся с супругой и дочерью в зале.

В честь закрытия фестиваля вино лилось рекой. Вскоре раскрасневшиеся гости клялись друг другу в вечной любви.
Не обошлось и без эксцессов. Запьяневшая азиатская парочка перевернула пару стоек, а один странный мужчина доказывал всем, что Никиту Михалкова хотят посадить в тюрьму.

– Точно вам говорю! Я только что из Государственной думы! У меня проверенная информация! Только я могу спасти Никиту Сергеевича от пожизненного срока! – орал мужик.

Кто-то вызвал скорую, крикуна обняли два охранника, и вскоре, оказавшись в прохладном вытрезвителе, он смог отдохнуть от дневного зноя.




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания