Новости дня

19 ноября, понедельник





18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота














16 ноября, пятница












Юлия Михальчик: Родители гнали моих кавалеров палками!

0

Яркая участница «Фабрики звезд-3» Юлия Михальчик – редкая гостья на столичных тусовках. Ведет себя скромно, в громких скандалах не замечена. Правда, недавно личная жизнь певицы еще раз дала трещину – девушка рассталась с коллегой, с которым встречалась больше года. Почему? Об этом Юля сама рассказала «ЖГ».

На тусовки не хожу – не выношу табачный дым


– Юля, как сегодня обстоят дела сердечные?

– Очень не хочется говорить о личном. Давайте напишем: «Предпочитаю оставаться закрытой в этом вопросе».

– Тогда расскажите, как погудели в веселые январские каникулы.

– Спокойно праздники прошли. Новый год встретила дома с мамой и папой. Возобновила, так сказать, семейную традицию. Только раньше, пять–семь лет назад, бой курантов в ночь с тридцать первого на первое мы слушали в нашем семейном гнездышке в Ленинградской области. А теперь родители приехали ко мне, в мою московскую квартиру. Ну, еще с подружками несколько раз встретилась, спокойно посидели.

– Лет десять назад новогодние гулянья веселее были?

– Тогда мне страшно хотелось ходить на дискотеки, но папа не разрешал. Он очень строгий. Из нашего окна – а в частных домах отличная слышимость – регулярно доносился его зычный голос: «Жанна, гони всех палками!» Это он требовал, чтобы мама моих поклонников отшивала. Причем человек, пришедший ко мне, только во входную дверь звонил, не видно, парень или, может быть, подружка, а папа уже начинал заводиться. Как чувствовал, честное слово (улыбается). Папуля всегда говорил, что я должна учиться, заниматься музыкой, а не шататься непонятно где с подружками и друзьями. Сейчас живу отдельно, могла бы затусить от души. Но уже не хочется. Видимо, выросла. В ночные клубы вообще не хожу. Там всегда накурено, а меня просто мутит от табачного дыма.

Я бы смогла простить измену

– Какие мужчины вам больше нравятся – брюнеты, блондины или, может быть, лысые-брутальные?

– Могу сказать, какие не нравятся. Буквально на днях иду по торговому центру. На улице мороз двадцать с лишним. Люди все укутаны в теплые вещи с головы до пят. И идет парень в майке. Пуховик на руку повесил, а сам мускулами поигрывает и смотрит самодовольно по сторонам – впечатлили ли его накачанные мышцы окружающих. Не знаю, на кого как, но лично на меня он отталкивающее впечатление произвел. Меня такие мужчины раздражают – самодовольные пустые болванчики, ничего больше. Мышцы не главное. Главное – твердый характер, целеустремленность, умение быстро принимать решения. Если женщины – слабый, как говорят, пол – в начале XXI века самодостаточные и сильные, какими же тогда должны быть мужчины? Еще круче! Но сильных мужчин очень мало, мне такие практически не встречались.

– Не везет в любви?

– Я бы так не сказала. Нет ни одного мужчины, чтобы мы встречались, а потом расстались врагами. Меня никогда не обижали, не предавали, не оставляли. Просто в какой-то момент приходило понимание, что мы слишком разные и в будущем эти несовпадения ни к чему хорошему не приведут. И отношения прекращались по обоюдному согласию. Мне кажется, измену легче простить, чем какие-то, казалось бы, мелкие противоречия. Я бы смогла простить измену. Ведь все мы живые люди. Бывает: выпил – изменил или просто бес попутал (улыбается). Хотя опять же сложно говорить… Мне никто не изменял. Возможно, если это вдруг произойдет, я по-другому запою (смеется).

«Первый канал» позвал и кинул

– Сами как в спиртному относитесь?

– Люблю глинтвейн. Скоро поеду на Олимпиаду в Ванкувер в составе группы поддержки российской сборной, надеюсь там глинтвейнчика попить. Но только для поднятия настроения или если замерзла. До состояния, когда подкашиваются ноги или не соображает голова, никогда не напивалась.

– На лыжах покатаетесь?

– Не покатаюсь. Раньше нравились экстремальные виды спорта. Например, когда отдыхала на Канарских островах, забралась на горку камикадзе. Она стоит в парке аттракционов – 25 метров высотой, почти под прямым углом. Ты летишь, и вода забивается в уши, в нос… Прыгала с тарзанки, мечтала сигануть с парашютом. Потом передумала. 

– В общем, в новом году держишь курс на карьеру, а любовь подождет?

– Не люблю загадывать. Что будет, то будет. Я любовь не ищу, верю, когда придет время, она сама меня найдет. А работа – записываю новые песни, в прошлом году удалось поработать с легендарными композиторами-классиками, например Евгением Крылатовым. Начала репетировать одну из главных женских ролей в рок-опере «Парфюмер», скоро представим постановку на суд зрителей.

– Почему тебя редко можно увидеть по телевизору?

– Меня туда нечасто приглашают. Может быть, надо уметь пробиваться, толкаться локтями, а я не умею? Как-то мне звонили с «Первого канала», предложили участвовать в шоу «Последний герой», но больше не звали. И в «Ледниковом периоде» я бы с удовольствием покаталась: неплохо стою на коньках.
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания