Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Метод тыка на MTV

0

На своем сайте канал ее анонсировал так: «Известная фотомодель и ведущая Тила Текила совсем запуталась в своих предпочтениях. И мальчики, и девочки – все такие хорошенькие. Как же найти свою любовь? Ну конечно же с помощью реалити! 16 парней и 16 девушек готовы на все, чтобы завоевать сердце Текилы». И эти 32 человека действительно пошли на многое. Для начала девушкам пришлось признаться, что они лесбиянки. Так кто она такая, эта пигалица Тила, чтобы ради нее развернулись бои в эфире уважаемого канала?

Тхьен Нгуен Тхи Тхань – вот ее истинное имя. Девушка наделала много шума в США, еще в подростковом возрасте снявшись в хоум-видео и для мужских журналов. Сейчас претендует на лавры певицы.

Шоу чем-то напоминает наш «Дом-2». Но только Тила повелевает, кто и в каком порядке будет ее соблазнять. А прежде она придумывает для подопытных немыслимые испытания. Одно из них напрочь лишило меня сна и аппетита. Парни и девушки должны были съесть то, что лежит на тарелках под крышками. А там было то, что обычно летит в помойку при разделке свиной туши – гениталии, ливер, кровь.

«Ешьте, если хотите доказать, что хотите меня!» – кричала Тила. Тот, кто не поперхнулся первым блюдом, получил еще по тарелке «деликатесов». У лесбиянки, только что освоившей, простите за фольклор, свиной хрен, чуть глаза на лоб не вылезли, когда на тарелке она увидела свиные глаза. Девушка нервно тыкала в них вилкой, но никак не могла заставить себя их съесть. Когда трясущимися руками она пропихнула эту дрянь внутрь себя, оказалось, что соперник уже проглотил такие же глазки, как леденцы, да еще и запил их свежей кровью. В награду ему и достался секс с Текилой, которая, судя по всему, выбирает партнеров методом тыка.

Какая из всего этого мораль? На мой взгляд, простая: то, что должно находиться в свинарнике, пусть там и остается. Тащить это на телевидение вовсе не обязательно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания