Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Большой взрыв в гигантской «луже»

0

Никакой футбол не собирает такого количества народа. И никакие звезды. Побиты все рекорды «Лужников»!

Надо сказать, что группа уже отмечалась у нас. Старожилы помнят, как в 1991 году на концерте с былинным названием «Монстры рока на баррикадах» чудо-богатыри «тяжелого проката» METAL-LICA и AC/DC поддержали мятежную Москву на Тушинском аэродроме.
– У русских тогда случилась очередная революция. И нас позвали выступить перед этими самыми повстанцами,  – вспоминал тот концерт солист Джеймс Хетфилд.
На концерт в «Лужниках», который стал завершающим в мировом туре в поддержку последнего альбома Sick Of The Studio’07 («В поисках студии’07»), пришли, а точнее, прикатили на «мерсах», «бэхах» и прочих «ягуарах», похоже, те же постаревшие зрители 91-го. Хотя, конечно, среди них изрядно было и молодняка (не совсем потерянное, получается, поколение).
На разогреве у METALLICA выступила с часовой программой форматная группа H.I.M. из братской Финляндии. На вопрос «Почему вы выбрали финнов для разогрева?» Джеймс Хетфилд небрежно ответил: «Мы ничего не выбирали. Просто это было самое близкое, что попалось под руку». Ну да, финны у нас всегда под боком.
Сама METALLICA сеяла прекрасное с восьми тридцати до двенадцати вечера. И сеяла отменно. Словами этого не передать. Смотрите лучше снимки.


На бис Джеймс Хетфилд спел столь полюбившуюся
русскому сердцу Nothing Else Matters



Роберт Трухилльо. Басист и настоящий индеец



Соло-гитарист Кирк ХЭммет натер мозоли о гриф гитары,
чтоб угодить зрителям

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания