13.05.2008

Виктор Мережко сделал и дочь Соньки воровкой

У меня сейчас, скажем так, период подъема. Дописываю вторую часть книги «Сонька – золотая ручка. Продолжение легенды». Речь пойдет о дочерях Сони. Одна из них станет примой балета, а вторая – воровкой.

Действие будет разворачиваться в 1905 году, во время русско-японской войны. В конце сентября – начале октября уже выпущу книгу, а в марте будущего года начнем съемки второй части фильма. Роль Соньки осталась за актрисой Настей Микульчиной, которую я когда-то выбрал из 70 претенденток.
Безумно счастлив за своего сына Ивана, он сейчас работает художником-постановщиком на съемках одного фильма. Точное название картины я пока затрудняюсь сказать. Понимаете, в кино есть иерархия: самый главный – это конечно же сценарист. По крайней мере я так считаю. Без сценариста кино вообще не получилось бы. А режиссер, оператор и художник – это те три кита, на которых держится весь фильм. Поэтому могу с гордостью сказать, что мой сын – один из трех китов. Единственное разочарование за последнее время – мне не удалось получить разрешение на постановку моей новой пьесы «А вы кто?» в Санкт-Петербурге. Но надеюсь, что в скором времени ситуация изменится!

Рубрика: Без рубрики

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика