Новости дня

20 июля, пятница





















19 июля, четверг
























Феминизация мужчин

0

Все чаще героями блокбастеров становятся женщины, а мужчины на экране ведут разговоры на привычно женские темы. Так и в новом комедийном сериале на НТВ «Мужчины в большом городе» героям ничего не остается, как сидеть и обсуждать вопросы, присущие слабому полу.

В свое время «Секс в большом городе» покорил мир – история четырех героинь, жительниц Нью-Йорка, которые с переменным успехом строят отношения, собираются вместе и азартно обсуждают своих мужчин, стала культовой. А что, если на месте четырех подруг представить мужчин? Создатели сериала «Мужчины в большом городе» решили, что сильной половине человечества пришло время взять реванш, и в результате получилась искрометная, полная иронии и тонкого юмора комедия.

Герои сериала – четверо преуспевающих мужчин из делового бомонда Америки: они образованны, успешны и обеспеченны. Встречаясь в элитном гольф-клубе, приятели делятся своими проблемами и откровенно высказывают друг другу все, что они думают о женщинах. Что неудивительно – ведь именно женщины обычно и оказываются источником всех их неприятностей…
Друзьям всегда есть что обсудить! Кроме того, они совсем не прочь и посплетничать, ведь, как сказал один из главных персонажей сериала, «мужчины, мы – новые женщины!»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!