Новости дня

23 октября, вторник













































Мужские мечты

0

Эротические мечты  и фантазии – вещи достаточно непредсказуемые. Как показывает практика, особенно впечатлительны в этом плане мужчины. Нафантазировав себе что-то, они могут вынашивать эту идею месяцами и даже годами, пока не воплотят ее в жизнь. Вот пять самых распространенных мужских фантазий, которые лучше воплотить наяву. Итак, он мечтает…

…подсматривать за сексом других

Если мужчина мечтает, чтобы на его глазах пара занималась любовью, значит, ему наскучила сексуальная жизнь. И он, наблюдая за другими, хочет подсмотреть что-то новое, чтобы потом привнести это в секс с тобой. В этом нет ничего страшного! Купи своему партнеру парочку откровенных видеофильмов. Пускай наслаждается!

…об анальном сексе

Об этом мечтает каждый второй мужчина. Иногда они представляют свой первый опыт в малейших деталях. Многие же из нас в силу своего воспитания анальный секс не приемлют категорически. Между тем сексологи утверждают, что в этом нет ничего постыдного. Более того, анальный секс способен привнести в отношения свежую струю.

…о сексуальных играх со связыванием

Одна из самых распространенных мужских фантазий. Таким образом мужчина хочет показать свое превосходство над женщиной. Однако говорить о своих желаниях в открытую представители сильного пола порой стесняются. Если ты замечаешь, что во время секса партнер проявляют грубость, лучше предложить самой поиграть в игры со связыванием. Мужчина придет в полный восторг.

…о сексе, к которому он принуждает женщину, грубом сексе


Мужчины по своей природе – хищники. Именно поэтому они предпочитают «недоступных» девушек, которых необходимо добиваться. Принуждение к сексу – одна из главных фантазий. Поэтому даже если вы прожили в браке не один десяток лет, сразу соглашаться на секс не нужно. Пускай добивается!

...оральный секс в ресторане, кафе

О спонтанном сексе мечтают все без исключения мужчины. Не нужно отказываться, если мужчина предлагает тебе заняться этим в ресторане, театре, кинотеатре или в любом другом месте. Доля экстрима в этом деле придаст вам еще больше ощущений и освежит отношения.

5 мужских фантазий, которые выполнять не нужно:

1. Он во время секса под взглядом посторонних

Доля эксгибиционизма присутствует в каждом мужчине. Свою сексуальную мощь они мечтают продемонстрировать всему миру. Между тем, если ты не приемлешь «открытый секс» категорически, лучше обратиться к сексологу, который объяснит твоему партнеру все минусы подобных отношений.

2. Женщина, мастурбирующая у него на глазах

Причем это можешь быть не ты, а любая другая девушка. Порой вид мастурбирующей женщины заменяет мужчине сам секс. Между тем часто практиковать подобное нельзя. В противном случае он может вообще отказаться от реальных отношений.

3. Секс с участием других мужчин

На такой секс соглашаться нежелательно. Нередко, когда мужчина видит, что его женщиной овладевает другой, он приходит в ярость. После чего считает свою спутницу легкомысленной и доступной, несмотря на то, что к групповому сексу склонил ее сам. Нередко после группового секса пары разводятся.

4. Секс с женщиной, которая не является его сексуальной партнершей

Как правило, мужчины мечтают заняться сексом с известной личностью. Это может быть модель, популярная певица, спортсменка или знаменитая актриса. Понимание, что его мечта неосуществима,   заставляет его еще больше фантазировать. Как правило, секс с женщиной, которая не является его сексуальной партнершей, он представляет в малейших деталях.

5. Секс с двумя и более женщинами

Психологи говорят, что секса с двумя и более женщинами хотят в первую очередь неуверенные в себе мужчины. Они считают, что во время такого секса они смогут проявить свои лучшие качества и показать свою сексуальную мощь.  














         




поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания