Новости дня

18 августа, суббота






17 августа, пятница













16 августа, четверг


























Майков снимет Стоцкую

0

Актер и ведущий программы «Московские профи» Павел Майков решил стать еще и режиссером. Первое, что он сделал на новом поприще – пригласил в дебютный фильм сестру Настю Стоцкую. Какую роль сыграет певица, Павел лично рассказал «ЖГ».
– Настя будет играть спецагента, – говорит Майков. – Считаю, этот дебют может подтолкнуть ее к тому, чтобы переквалифицироваться из певицы в актрису. Я этого очень хочу, потому что вижу в ней талант. И в отличие от ее бывших продюсеров, буду заниматься карьерой Насти постоянно.
По словам Майкова, его дебютный фильм будет в большей мере походить на черную комедию. Сценарий уже утвержден, но съемки пока не начались.
– Кино это стебное, ничего серьезного там не будет, кроме некоторых высказываний главного персонажа. Я не люблю шоубизнес, поэтому буду его высмеивать. А призыв моего фильма – убей в себе гламур, – приоткрыл завесу тайны новоявленный режиссер.
– Я всегда хотела создать творческий дуэт с братом, – призналась нам Настя. – Спеть вместе не удавалось – Паша жуткий фанат рока, а вот в кино, уверена, у нас обязательно все получится.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!