14.02.2008

Игры для взрослых

Если ты стала замечать,что секс перестал отличаться разнообразием, то пора действовать, пока твой любимый не стал искать острых ощущений на стороне.

Если ты стала замечать,что секс перестал отличаться разнообразием, то пора действовать, пока твой любимый не стал искать острых ощущений на стороне. Новизну в отношения способны внести сексуальные игры. Возьми инициативу в свои руки и предложи партнеру немного пошалить.

Сладкий мой!

Следуя примеру героев «9 1/2» недель, добавь сексу вкуса. Отправляясь в постель к любимому, возьми с собой вазу с фруктами, шоколад, взбитые сливки. Используя пирожное или банан, покажи, как ты будешь ласкать своего любимого. А можно использовать тело партнера вместо тарелки: разложи на нем холодные виноградинки, ароматную клубнику, нарисуй что-нибудь взбитыми сливками, а затем приступай к трапезе, слизывая лакомства языком.

Чужой мужчина

Групповой секс – одна из самых распространенных фантазий, но немногие пары решаются на такие радикальные эксперименты. Но ведь можно разыграть подобную ситуацию вдвоем. Предположим, ты находишься в комнате и к тебе по очереди приходят пять разных мужчин (роль которых и будет исполнять муж).
Все они будут в разных одеждах и с разными сексуальными пожеланиями.

Горячая линия

Займитесь с любимым сексом по телефону. Лучше это делать по предварительной договоренности. Узнай, когда он сможет уединиться на работе, и позвони ему. Можно даже разыграть ситуацию, когда он якобы звонит в службу, занимающуюся подобными услугами.

Стрип-покер

Каждый из вас надевает на себя не более 6 вещей. Проигрывая в карты, надо снять один из предметов одежды. Когда на вас не останется ничего, можно продолжить игру, но теперь проигравший будет выполнять любое сексуальное желание партнера.

Маскарад

Классическая ролевая игра с переодеванием. Вместе с мужчиной вы придумываете сюжет и образы, которые вас возбуждают Помимо традиционных фантазий (медсестра, милиционер, монахиня), можно разыграть сюжетные линии, где по очереди доминирует то один, то другой партнер:
– мужчина совращает девушку (циничный плейбой и наивная девственница, вожатый и пионерка, учитель и ученица, старая дева и юный наглый сантехник, старший друг, просвещающий юную скромную подругу...);
– девушка соблазняет мужчину (старшеклассник наедине с учительницей, стерва-начальница и подчиненный, юный девственник и подруга его матери...).

Зеркало

Включи приятную музыку. Разденься и попроси партнера сделать то же самое. Встаньте друг напротив друга на расстоянии полутора шагов. Представьте, что между вами протянулись невидимые нити. Один начинает, а его партнер повторяет движения, глядя в глаза. Сначала это могут быть произвольные движения. Затем начинайте ласкать себя.

Загадка на спине

Ты пишешь свое желание, водя пальцем по спине партнера. Чтобы было легче, можно вместить свое желание в одно смысловое слово. Если с первого раза угадать не получается, можно давать подсказки или еще и еще раз писать. Когда слово будет угадано, загаданное желание нужно исполнить.

Незнакомцы

Договорись с мужем встретиться где-нибудь в публичном месте. Например, в кафе. Разыграйте ситуацию, по которой вы незнакомы друг с другом. Сядьте за разные столики, бросайте друг на друга пылкие взгляды, потом пусть один из вас подсядет к другому и завяжет непринужденную беседу. Представьте, что вы заново знакомитесь. Затем отправляйтесь в более уединенное место и продолжайте знакомство на интимном уровне. Эта игра способна освежить даже самые унылые отношения.

Продажная любовь

Представь, что ты заплатила 1000$ за то, чтобы тебе доставили удовольствие. Тебе предлагают некую процедуру: в чем она заключается, ты не знаешь. Но ты заплатила, и поэтому теперь можешь просто расслабиться и наслаждаться, у тебя нет необходимости подыгрывать, стонать в такт или отвечать взаимными ласками. Тем временем твой мужчина думает, что это он заплатил 1000$ за то, чтобы делать с тобой все, что ему заблагорассудится.

Чего делать нельзя:
1. Стесняться своего партнера
2. Вести себя в роли так же, как и в жизни
3. Иронизировать друг над другом в процессе
4. Критиковать себя или партнера в чем бы то ни было
5. Придавать большее значение деталям и антуражу, чем процессу

Что делать нужно:
1. Смело фантазировать
2. Забыть о собственных комплексах и принципах
3. Не бояться переборщить
4. Использовать новые атрибуты и костюмы
5.Выходить за рамки правил, импровизировать

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика