Новости дня

27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота















25 мая, пятница














Маше Машковой пророчат развод

0

Поступок Марии Машковой, совсем недавно вышедшей замуж за бизнесмена, вызвал странную реакцию коллег актрисы.

– Ну слышала я про свадьбу, и что? – вопросом на вопрос ответила приятельница знаменитости, снимавшаяся с ней в трех фильмах. – Захотели Манюня и ее бойфренд себе праздник устроить, пожалуйста, их право.

– Через годик-другой пожелают развестись, тоже ничего страшного – пусть разводятся, – поддержал нашу собеседницу присутствовавший при разговоре актер эпизодических сцен.

На недоуменную реплику «ЖГ»: «Почему такие пессимистичные прогнозы? Может быть, Мария и ее избранник будут жить долго и счастливо?» – артисты расхохотались.

– «Долго и счастливо» Маша уже жила с бывшим мужем, – хихикнула барышня. – Мне лично говорила, что они так друг друга любят, что мысли читают и одними словами говорят. У актеров это нормальный процесс: влюбился-женился-разлюбил-разбежался.

– Машин папа, Владимир Машков, к двадцати четырем годам – столько, сколько лет сейчас дочери – уже успел расстаться с первой женой. А потом был женат еще пять раз и крутил романы налево-направо. А у Маши, куда ни кинь, гены, – заключил паренек.

А мы подумали: может, ребята злобствуют оттого, что Мария с новоиспеченным мужем зажали свадьбу? По-тихому расписались, никого не пригласили, отпраздновали вдвоем.

О Маше в тусовке курсирует еще один слух. Что ее скороспелый брак после двух месяцев знакомства – месть Дмитрию Марьянову. Тот начинал ухаживать за Машковой во время совместных съемок в Санкт-Петербурге, но потом помирился с бывшей невестой и о Маше забыл.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания