Новости дня

14 декабря, пятница














13 декабря, четверг































Дмитрий Марьянов по уши влюбился в Марию Машкову

0

У Дмитрия Марьянова – новая любовь. На съемках сериала «Джек-Потрошитель» в Санкт-Петербурге он, говорят, влюбился в свою партнершу по картине Марию Машкову.

– Вы бы видели, как он на нее смотрит, как за ней ухаживает. Только и слышно от него: «Машенька, ты не замерзла? А комарики тебя не покусали? Может, хочешь чайку?» В съемочной группе, правда, поговаривали, будто следить за Машкой Диму попросил ее строгий папа Владимир Машков. Но Димка, похоже, «заследился», – хохотнул рассказывавший «Желтой газете» о съемках новой криминальной ленты сотрудник кинокомпании RWS.

У Димы и Маши большая разница в возрасте – он старше на полтора десятка лет. Однако есть и общее: обоим не повезло в любви. Марьянов, который в свои сорок ни разу не был женат, год назад был влюблен в свою партнершу по проекту «Ледниковый период» фигуристку Ирину Лобачеву. Та в разгар романа с фактурным артистом даже развелась с мужем Ильей Авербухом. Но потом одумалась и отношения с Марьяновым свела до дружбы, а сейчас рассказывает, что, возможно, вновь сойдется с экс-супругом – все-таки у них растет общий сын. Марьянов очень переживал из-за такого фортеля красавицы Ирочки.

Машкову тоже оставил ветреный любимый, с которым она даже на несколько месяцев оформляла брак. Артем Семакин предпочел Маше другую и сейчас готовится стать отцом.

– Димочка Марьянов очень милый, можно сказать, идеальный, – улыбнулась молодая актриса, снимавшаяся с Марьяновым в одном фильме.

– В сабантуях съемочной группы не участвует, дома у него идеальный порядок. Папу своего очень любит (мама у него умерла несколько лет назад). Кошек обожает, что говорит о нем как об очень добром парне. А целуется как классно! Мы как-то целовались с ним по сюжету фильма, у меня даже земля из-под ног уплыла. Я бы сама за него замуж пошла, но у меня есть молодой человек, с которым мы давно вместе. И Маня Машкова очень хорошая, они друг другу подходят. В общем, так и запишите: мы, коллеги Маши и Димы, не против их отношений, мы их, можно сказать, благословляем. Главное, чтобы не забыли позвать нас на свадьбу!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания