Новости дня

11 декабря, вторник




10 декабря, понедельник


















09 декабря, воскресенье























Маринин стал отцом

0

Гражданская жена олимпийского чемпиона в парном катании подарила ему сына, которого назвали Артемием.
– Нам было все равно, кто у нас родится, мальчик или девочка, главное, чтобы все прошло нормально, – поделился с «ЖГ» новоявленный папаша. Партнер Татьяны Тотьмяниной и участник «Ледникового периода» не распространялся о том, что скоро должен стать отцом. О пополнении в семействе знали лишь близкие друзья фигуриста.
Свадьбу Максим и его девушка Наталья Сомова – балерина Московского театра им. Станиславского – пока решили отложить. Это обусловлено многими причинами – у Максима тяжело болен отец. К тому же его родители живут в Волгограде, Наташа родом из Краснодара, работают Наташа и Максим в Москве, и собраться всем вместе пока проблематично. К тому же сейчас Максим и Татьяна испытывают жилищные проблемы. Три года, пока встречались питерский фигурист и краснодарская балерина, они не обращали внимания на имеющиеся неудобства с жильем. Однако, когда Маринин и Сомова узнали о том, что вскоре станут родителями, жилищный вопрос встал ребром.
– Рожала Наташа в Краснодаре в том же роддоме, где появились на свет ее отец, она сама и ее брат. Кроме того, это было связано и с другими причинами – страховками, пропиской, да и помощь родителей в первое время играет также немаловажную роль, – поделился с нами Максим.
Со временем Максим планирует обосноваться в Москве. Наталья вернется в столицу, как только немного придет в себя и восстановит форму. О возвращении в большой спорт Максим пока не думает, потому как, по его словам, работа эта тяжелая, а отдача небольшая. К тому же, по его мнению, после олимпийской медали трудно найти мотивацию для возвращения в большой спорт.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания