Новости дня

15 ноября, четверг













































Корнелия Манго выгнала любовника

0

«ЖГ», всегда трепетно относившаяся к амурным делам наших героев, на премьере фильма «Первая любовь» не упустила возможности тет-а-тет поговорить с ними на столь близкую для всех тему.


Тутта Ларсен целовалась по-щенячьи

Илзе Лиепа, сыгравшая в этой картине одну из главных ролей, рассказала нам, что снялась потому, что «этот фильм борется против пошлости и глупости, что соответствует и моим жизненным целям, а кроме этого, моя роль помогла мне хоть немного, но приобщить зрителей к классическому балету. Ну и вообще фильм просто красивый».

– Илзе, а вы помните свою первую любовь?
– Да, и очень хорошо! Она случилась в 10 лет, мой кавалер пригласил меня в политехнический музей на лекцию о насекомых, так что на первое свидание меня привез папа.

У Аркадия Укупника первая любовь случилась еще раньше. Он рассказал, что влюбился в 4 года и сразу же пригласил девочку к себе домой жить. Правда, настаивал, чтобы она обязательно взяла с собой подушку, поскольку у них в доме подушек не хватало.
У Тутты Ларсен первая любовь была долгой и счастливой.

– Я была влюблена в мальчика из соседней квартиры, и мы встречались с ним два года. Я была в третьем классе, а он – в четвертом, мы с ним бегали вместе по утрам, катались с горки зимой, грелись у батареи, когда замерзали. Это была детская любовь, никакой эротики не было. Но мы даже целовались с ним, правда, как щенки – терлись носами. Скорее это были братско-сестринские отношения. Все было хорошо до тех пор, пока ему не исполнилось 12 лет и в нем не стал просыпаться сексуальный интерес.
Алексей Гоман и Маша Зайцева на вечеринке по случаю премьеры демонстрировали кольца, обнимались, целовались и вообще выглядели как счастливые влюбленные. Видимо, потому, что наконец узаконили свои отношения, поженившись, правда, тайно, скрыв роспись от всех, даже от родителей.

– Это, наверное, самый экстремальный поступок в моей жизни, – смеется Маша. – Никогда не думала, что буду выходить замуж в джинсах.

– Это ничего, – вмешался Леша, – вот будем в апреле венчаться, тогда и наденешь красивое платье.
Темникова впервые влюблена

Лена Темникова поделилась с нами, что именно сейчас она влюблена первый раз в жизни, но не хочет об этом никому рассказывать – очень боится сглазить. Оля Серябкина рассказала, что испытывала своего кавалера на прочность, сказав ему скороговоркой номер своего телефона: если запомнишь, буду с тобой встречаться, если нет – сам виноват. Мальчик побежал домой, повторяя вслух ее номер, чтобы не забыть, и все-таки позвонил. И только у Марины Лизоркиной самая первая любовь была безответной.
– В первый и последний раз в жизни, – смеялась Марина.

Колоритная Корнелия Манго пришла на вечеринку с бойфрендом, который с обожанием смотрел на спутницу, но вел себя скромно, целоваться и обниматься к ней не лез.
– Корнелия, у тебя во сколько лет была первая любовь? – спросили мы.

– Да у меня ее еще не было, – соврала Манго. – Даже не знаю, что это такое, вот пришла фильм посмотреть – может, теперь узнаю.

– А что тебе мешает влюбиться? Явно не недостаток объектов, ты девушка видная.
– До сих пор мне не встретился мужчина, с которым было бы по-настоящему интересно. Для меня просто смерть, когда каждый день одно и то же, все предсказуемо. Вот недавно я рассталась с молодым человеком, с которым мы были вместе полгода – из-за того, что в наших отношениях главное место занимала скука. Но теперь рядом мужчина, который мне очень нравится, надеюсь, он подарит мне массу экстремальных ощущений.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания