Новости дня

23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница



















Манго предложили уменьшить её попу

0

Певица Корнелия Манго рассказала нам, как недавно ей почти в приказном порядке предложили… уменьшиться в размерах.

– Со мной вышел на связь один глянцевый журнал, – поведала нам пышнотелая темнокожая певица. – Взяли интервью, провели фотосессию, предполагалось, что мое изображение будет украшать обложку.

Потом позвонил редактор и сказал: «Корнелия, вы, как бы это помягче выразиться, не модельной внешности. Но новые технологии могут все! После обработки на компьютере на снимках вы станете просто конфеткой.

Мы вам попу уберем, грудь добавим, рост вытянем, губки-глазки дорисуем, 90х60х90 не обещаю, но к стандартам очень близко будет». Я заявила: «Ни в коем случае! Меня народ просто не узнает на этих фотках. Потом приеду на концерт, а мне скажут: «Ни фига ты не Манго, Манго красивее, поворачивай назад». В лучшем случае будут ворчать вслед: «Ну тетка разожралась, а еще недавно стройненькая была, сколько же она жрет?» Я останусь собой. И вообще хочу сказать людям: даже будучи не худенькой, не блондинкой, с нормальным третьим размером, можно попасть на обложку. Дядьки поворчали, но в итоге с моими доводами согласились. На фотках в глянце я была такая же милая пышечка, как в жизни.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания