Новости дня

13 декабря, среда





12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник











Маша Малиновская: Рудковская врёт!

0

Яна Рудковская пополнила список звездных литераторов, представив публике свою провокационную книгу «Исповедь «содержанки», которая уже стала поводом для скандалов.


Волочкова поправилась из-за стресса

Презентация книги Рудковской прошла в домашней атмосфере: на удивление, любительница пиара Яна пригласила совсем мало представителей прессы и только самых близких друзей. Анастасия Волочкова по обыкновению появилась с нарисованными бровями и в манто, похожем на шторы. Она постоянно его поправляла, но это не могло скрыть, что Настя очень прибавила в весе.

– Кто из них балерина? – ехидно шептались гости, глядя, как Рудковская фотографируется с Волочковой.
Не секрет, что Настя недавно официально развелась, и это стало для нее тяжелым стрессом. А испытанный женский способ справиться с депрессией – не отказывать себе во вкусностях. С чем, видимо, переусердствовала Волочкова. Из-за этого пострадала и карьера звезды. По слухам, ее стали приглашать на концерты значительно реже.
Виновницу торжества сопровождал Евгений Плющенко. Фигурист с радостью рассказал о своем возвращении в большой спорт.

– Чтобы я вернулся, больше всех хотела Яна, – поделился Женя. – Наверное, даже больше, чем Федерация. Медобследование я уже прошел. Врачи сказали, что я здоров, как космонавт. Но желательно еще скинуть пару килограммов – до боевых 73.
Интересно, что именно Рудковская и нашла жениху спонсора – известную косметическую компанию. Кстати, влюбленные уже точно определились, что свяжут себя узами брака в августе этого года.

Главной звездой тусовки стала сама Рудковская, а разговоры крутились вокруг скандального издания.
– Эта книга – крик души, – улыбалась в камеры Яна. – Ее нужно было написать, чтобы люди не думали, что в моей жизни все так легко и гладко. Хотелось открыть всем глаза на правду. Книга автобиографична, хотя некоторые острые углы пришлось сгладить.
В «Исповеди» Яна красочно и в подробностях рассказывает о жестокости мира шоубизнеса. Так, в качестве одного из примеров была упомянута группа «БиС». Продюсер Билана вспоминает, что как-то она имела неосторожность назвать Диму Бикбаева и Влада Соколовского «девочками», а те в ответ обругали ее последними словами.

Билан Думе тоже не нужен

Но, пожалуй, больше всех досталось Маше Малиновской, которой, по словам автора, она помогала делать политическую карьеру – нанимала репетиторов-политологов (на которых Маша забила), организовывала агитационные концерты и прочее, и прочее… В книге Рудковская признается, что вместе с Малиновской она едва не угодила в милицию за несанкционированную агитацию на концерте «Зверей»: «Публика восторженно ревела, а мы с Машей в это время сновали в толпе и раздавали диски «Зверей» с Машиной фотографией внутри и листовки, призывающие голосовать за депутата Малиновскую. Надо сказать, что агитация в этот день была уже запрещена. Примерно через полчаса после начала нашей деятельности нас задержала милиция и все диски конфисковала».

Есть и еще одно неприятное для Малиновской признание: «Должна немного покаяться. В порыве предвыборного азарта мы скрыли от главы ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского тот факт, что Маша почти не готовилась к своей депутатской службе. Машина бездеятельность вызвала недовольство членов ЛДПР и в конечном итоге стала причиной исключения из состава депутатов. Так печально оборвалась ее политическая карьера». Как оказалось, Маша была даже не в курсе таких откровений экс-подруги.

Сексапильная телеведущая так прокомментировала это «ЖГ»:
– Это все неправда! Яна косвенно имеет отношение к моей политической истории, так как она познакомила меня с Виктором Николаевичем Батуриным. Это он сделал мне такое предложение. Был договор у Виктора Николаевича и Владимира Вольфовича относительно моей персоны и персоны Димы Билана. Вот и всё. По большому счету никому не нужна была моя депутатская служба. Нужен был Билан или я в этой Думе? Конечно, нет. Это нужно было Виктору Николаевичу. А Яна делает себе пиар, мол, она великий продюсер. Смешно! Она сделала что-то из меня так же, как и сделала что-то из Билана – взяла готовую суперзвезду себе после смерти его продюсера. В чем заслуга?
Если с «бисятами» Рудковская помирилась, то для Маши у нее приготовлен большущий камень за пазухой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания