Новости дня

15 июля, воскресенье














14 июля, суббота

















13 июля, пятница














Маша Малиновская отморозила себе грудь

0

Пышногрудая красавица Маша Малиновская вернулась с Кипра, где секс-дива вела русскую вечеринку. Маша планировала вернуться домой сразу после окончания мероприятия, но узнав, что на Кипр летят ее друзья, осталась на острове еще на несколько дней. Правда, в Москве она оказалась все равно раньше, чем было указано в билете. Способствовали этому разные обстоятельства: и приятные, и не совсем.

– Я не первый раз на Кипре, мне там очень нравится, – поделилась с «Желтой газетой» Маша. – Это красивейшее место, окутанное легендами и полное достопримечательностей. Там родилась Афродита, и там же задушили Дездемону. Я обожаю посещать места, с которыми связаны различные мифы. Омрачил поездку мой обострившийся бронхит. И как ни стыдно признавать, сама в этом виновата.

Слегла я после одного очень насыщенного позитивными эмоциями дня. А начиналось все так хорошо! Отмечали большой праздник моих друзей. Посидели в ресторане. Конечно, выпили, но без фанатизма и отправились в ночной клуб. Всю ночь танцевали до упаду. Специально по нашему заказу диджей ставил русскоязычные песни. Настроение было супер! Может быть, поэтому под утро мне захотелось охладиться. И я решила искупаться в бассейне прямо в одежде. Под хохот друзей в платье прыгнула в воду. А надо заметить, в это время ночью на Кипре уже не так жарко. И даже днем вода в бассейне подогревается. А тут вода была просто ледяная. К тому же по запаху чувствовалось: только что в нее насыпали очищающий раствор. У меня отмерзло все. Больше всего почему-то болела грудь. Я час не могла прийти в себя. Друзья так испугались, увидев мое посиневшее лицо, что сразу вызвали врача. Но я отказалась от медицинской помощи, предпочла выпить привезенное с собой лекарство. На следующий день у меня поднялась температура, и я с трудом различала лица. Оставаться в таком состоянии в чужой стране мне не хотелось, уговорила подругу поменять билет. Сейчас пью аспирин, травяной чай и иду на поправку. И хочу вам сказать, что ничто так не лечит женщину, как подарки и выгодные покупки. Для меня было приятным сюрпризом, когда, еще не зная о моей болезни, позвонила подруга Маша и предложила приобрести платье Мерилин Монро, которое ей подарил один американский олигарх.

Цена смешная для такой коллекционной вещи – три миллиона рублей. Конечно, я сразу согласилась. Дело в том, что подруга переезжает, а стенд с этим платьем вмонтирован в стену ее дома. И в новый интерьер платье легенды совсем не вписывается. А я всегда была поклонницей Мерилин Монро, и Маша знала об этом. Хорошо, когда есть такие замечательные подруги!


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!