Новости дня

14 декабря, четверг













































Малахова и Студеникина хотели пожениться

0

Расставшись с бойфрендом, Женя Малахова стала более тесно общаться со своими коллегами по группе Reflex – Аленой Торгановой и Настей Студеникиной. С последней Женя и вовсе решила отправиться на отдых на Ямайку. Как только девушки вернулись в Москву, «ЖГ» поинтересовалась у Насти  и Жени, как они провели свой отдых.
– Было очень забавно, – рассказала Настя. – Сами того не подозревая, мы приехали в отель для влюбленных парочек. И все вокруг спрашивали: «А у вас что, медовый месяц?» Мы сначала удивились, но потом пришлось подыгрывать, чтобы не портить отпуск остальным влюбленным, которые ощущали себя там как в раю.
– Сначала мужчины на нас заглядывались, – говорит Женя, – но когда мы объявили себя парой, все девушки, их спутницы, вздохнули с облегчением. Вдохновившись любовью, окружающей нас, и каждодневными свадебными ритуалами на пляже, мы решили не отставать от отдыхающих и тоже пожениться. Но оказалось, что для этого пришлось бы стоять два часа на солнце, к тому же очередь из желающих растянулась на месяц вперед.
Несостоявшаяся свадьба не испортила девушкам настроения. Женя пригласила подругу на пляж. Там девушки принялись вспоминать самые яркие моменты в истории своей группы. Это так взбудоражило фантазию Малаховой, что она принялась целовать Настю. На глазах у всех девушки ласкали друг друга в морских волнах. Неизвестно, чем закончились бы водные процедуры красоток, если б они не заметили на пляже полицейский патруль.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания