Новости дня

24 февраля, суббота




23 февраля, пятница















22 февраля, четверг


























Женя Малахова сбежала от любовника

0

После новогодних праздников юная певица популярного дэнс-трио «Рефлекс» Женя Малахова повздорила со своим молодым человеком. Гордость не позволила ей позвонить первой. Звонка от любимого тоже не было. Ситуация накалилась до предела: 19-летняя красотка впала в депрессию. Тогда Алена Торганова и Настя Студенкина, пытаясь поддержать коллегу, позвонили Ирине Нельсон – она теперь живет в Дубае с мужем и продюсером «Рефлекса» Вячеславом Тюриным. Выход был тут же найден: девушки немедленно полетели в гости к Ирине.
– Было больно, и я, наверное, сошла бы с ума, если бы девчонки не увезли  меня из Москвы, – призналась Женя «ЖГ». – Неделя, проведенная в Эмиратах, где мы загорали, купались, общались с друзьями, буквально исцелила меня, придала уверенности. Теперь я точно знаю, как спасти свою любовь…
По приезде Женя сама позвонила своему парню и попросила прощения за спровоцированный скандал и столь долгую разлуку.
Там же, в Эмиратах, провела каникулы и певица Татьяна Буланова. Собираясь в путешествие, футболист питерского «Зенита» Владислав Радимов сообщил благоверной, что их отдых будет вторым медовым месяцем, так что ребенка пара оставила дома.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания