Новости дня

22 января, понедельник

21 января, воскресенье


















20 января, суббота












19 января, пятница














Женю Малахову черт дернул

0

В минувшие выходные солистка группы Reflex Женя Малахова угодила в серьезное дорожно-транспортное происшествие в центре Москвы. Авто, за рулем которого была 20-летняя звезда российской эстрады, врезалось на перекрестке в иномарку. Последнюю швырнуло так круто, что произошел еще один удар – о дерево. К счастью, никто из участников аварии серьезно не пострадал. Женя, в салоне у которой сработала подушка безопасности, отделалась сильным испугом и вмятиной на корпусе авто. Водитель «Фольксвагена», в который врезалась машина Малаховой, получил сотрясение мозга, ударившись головой о руль. В результате удара заднее стекло пострадавшей иномарки разлетелось на мелкие осколки. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД быстро разобрались в ситуации и выписали певице штраф.

– Не знаю, как такое могло произойти, – пребывая все еще в шоковом состоянии, сказала Малахова. – Я всегда так аккуратна за рулем!

На дороге никто не ехал слишком быстро, никто на первый взгляд не совершал рискованных маневров, но результат оказался плачевным. Вероятной причиной столкновения артистка считает скользкую дорогу – в этот день в Москве после продолжительного дождя наступили заморозки и трасса местами была похожа на каток.

– Еще с утра по новостям передавали штормовое предупреждение, – вздохнула Малахова. – Я тогда подумала: «Может, не ехать никуда?» Но нет, черт дернул… Самое обидное, что я врезалась не на своей машине, а на машине друга. Теперь он никогда не доверит мне свой руль!
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания