Новости дня

14 ноября, среда



13 ноября, вторник





































12 ноября, понедельник





Андрей Малахов потратил деньги за ненаписанную книгу

0

Телеведущий Андрей Малахов пишет вторую книгу – его дебютный роман «Мои любимые блондинки» вышел в свет полтора года назад.

– Мой второй роман – о секретах телевидения, – поделился с «ЖГ» Андрей. – История о том, как стать звездой, не прилагая к этому никаких усилий.
Единственная загвоздка: автор обещал закончить свой труд сначала в марте, потом – в апреле. Издатели ждали. Апрель на исходе, а роман написан только на треть.
– Вот не получается взять себя за шиворот и посадить за стол завершить книгу, – признался Малахов. – То времени нет, то вдохновения.

Случается, что издатели наказывают авторов рублем. Это если есть письменный договор с издательством и выплачен аванс. Малахов, говорят, аванс получил и даже потратил. Но проблем не боится. Потому что издатели не позволят себе обидеть знаменитость даже словом. Если же вдруг рискнут – он сбежит к конкурентам.
– Малахов – выгодный автор, – заверил нас коллега звезды экрана по «Первому каналу». – Кто-то из редакторов ему даже сказал: да пиши о чем хочешь. Главное, чтобы на обложке стояла твоя фамилия.

поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания