01.07.2009

Андрей Малахов раскрыл тайну Собчак

Аня Седокова предложила телеведущему отбиваться от недовольных его разоблачениями бейсбольной битой

Аня Седокова предложила телеведущему отбиваться от недовольных его разоблачениями бейсбольной битой

Презентацию новой книги Андрея Малахова посетили все его звездные друзья. Саму книгу, впрочем, выпустить не успели. Гости оценивали труд автора по трем листам рукописи. Но даже не глядя на писанину, Виктор Дробыш опустил телеведущего по полной.

Волочкова ушла со скандалом


Новый роман Малахова «Моя вторая половинка» автор представляет как еще более скандальный.

– Сначала мне предложили написать автобиографическое пособие на тему «Как стать знаменитым». Но я отказался, потому что мой пример совсем не показательный. И решил продолжить писать что-то наподобие личного дневника. Книга все равно получилась автобиографичной, а для кого-то она станет и разоблачительной. При этом имена героев я не изменял.

Малахов раскроет тайны Марата Сафина, Ксюши Собчак, Анастасии Волочковой… Последняя, кстати, как выяснила «ЖГ», точит зуб на телеведущего. Андрей подробно описал, как на самом деле повела себя Волочкова за кадром, когда снималась для программы «Пусть говорят!» Узнав об участии в съемках Собчак в середине эфира, Волочкова со скандалом покинула площадку. И ведущему пришлось объяснять зрителям, что балерине стало плохо.

В этот вечер поплохело от присутствия Собчак не одному именитому гостю. Ксюша ни на шаг не отходила от виновника торжества, а тот нежно обнимал ее за талию. Блондинка была очень милой и всем любезно улыбалась. И только проницательная Яна Рудковская почуяла подвох.

– Я в шоке! Это кто? – спросила она Андрея, тыча пальцем в его спутницу.
– Как кто? Ксюша! – ответил Малахов и расхохотался.

Оказалось, гостям дурила мозги совсем другая девушка – двойник Собчак. Не добившись взаимности у реальной Ксюши, он перекинулся на двойника. Интересно, что с гостями Андрей почти не общался, осваивая новое амплуа: он стоял за диджейским пультом, услаждая слух гостей музыкой. А «лже-Собчак» помогала ему в этом нелегком деле.

Виктору Дробышу не налили

Гости угощались шампанским, вином, коктейлями и клубникой. Виктор Дробыш с супругой Татьяной, едва войдя, ринулись к барной стойке. Жена тут же ухватила бокал шампанского. Дробышу предложили клубники.
– Значит, жене – шампанского, а мне – клубники? – недовольно возопил Дробыш. – Я халяву не ем, я купить могу!

Продюсер находился в ужасном настроении, и вообще непонятно было, зачем он приехал. Когда его спросили о трех листочках рукописи, зло выпалил:
– Если я вам сейчас что-то наговорю на диктофон, это будет стоить гораздо больше, чем Малахов получит за свою книгу!

При этом Дробыш неустанно поглаживал свою супругу по попе. Благо это было удобно: Татьяна пришла в коротеньких облегающих шортах.

Бойко подтанцовывала в такт музыке очаровательная Дарья Донцова. Подойдя к Малахову, писательница пощупала его мышцы живота.
– Как ты вы-ы-ро-ос! – протяжно произнесла она, поглаживая пах смутившегося Андрея, и тут же поправилась: – Творчески вырос, я имела в виду!

Стриженова боится целоваться

Анна Седокова, с которой у Андрея был легкий роман, преподнесла экс-кавалеру покрытую золотом бейсбольную биту за 10 тысяч долларов.
– Я уже знаю, что в своей книге ты многим приготовил интересные сюрпризы, – вещала Аня. – Это тебе, чтоб ты отбивался от тех, кому эти сюрпризы не понравятся.

Малахов тут же помахал подарком во все стороны, представив недоброжелателей. Екатерина Стриженова, которая пришла без супруга, осторожно обняла Андрея возле стенда.

– С тобой надо быть аккуратнее, – улыбалась Катя. – А то поцелуешь по-дружески – тут же роман припишут.

Вообще, виновника действа готовы были расцеловать и облизать все вокруг. В финале вечера Малахов стал жертвой трансвестита Зазы Наполи.

– Дай-ка я тебя поцелую, – прижалась Заза к Андрюше ярко-красными губами. – А теперь прижмись ко мне щекой, – не отставала экзальтированная «дама». След тут же отпечатался, и теперь у обоих были одинаковые пятна на щеках. В таком виде их и увидела Марика.
– Боже мой! Кто из вас кого целовал? – не поняла она.

Те, хохоча, похлопали друг друга по щекам и пошли отмываться.




Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика