Новости дня

16 января, вторник













15 января, понедельник
































Филипп Киркоров поставил другу синяк

0

Самый любимый новогодний концерт россиян – «Песня года» собрал наиболее ярких звезд и традиционно не обошелся без скандалов. В этом году разборки между собой устроили не только признанные интриганы Киркоров и Басков, но также Лайма Вайкуле, Таисия Повалий и даже солистки «ВИА Гры».


Пугачева обиделась на Галкина


Список участников самого престижного сборного концерта «Песня года», идейным вдохновителем и главным организатором которого является Алла Пугачева, обсуждался вплоть до начала мероприятия. На этот раз везунчиков было как никогда много. Восходящие звездочки боялись, что Примадонна вычеркнет их – такую участь прочили МакSим, которую в прошлом году АБ не пригласила. Злопыхатели тогда сошлись во мнении, что Пугачева просто завидует молодой и бешено популярной певице. Поэтому появление беременной звезды в «Песне года» стало для всех сюрпризом. И все бы хорошо, только с красавицей МакSим обошлись весьма унизительно. После выступления певицу позвали за сцену, чтобы наравне со всеми артистами поздравить страну с Новым годом. Обещали записать МакSим очень быстро, но заставили ждать полтора часа. Из-за тесноты и духоты у нее случился приступ тошноты. Девушке пришлось неоднократно бегать в туалет, чтобы привести себя в порядок, до того момента, как организаторы вспомнили: «У нас же тут МакSим беременная!»
Примадонна приехала за несколько часов до начала в ужасном настроении. За день до этого она репетировала 12 часов, и как говорят очевидцы, многим была недовольна. Все, кто подходил к звезде перед концертом, натыкались на грубый ответ. Списывали это на плохое самочувствие, но больше была вероятна версия, что Пугачева обиделась на Максима Галкина. Дело в том, что в «Олимпийский», где проходил концерт, Алла приехала одна. А Макс появился ближе к середине концерта. Тогда-то мама отечественной эстрады и повеселела.

Моисеев принес с собой сучку

Неожиданно разборки между собой устроили Лайма Вайкуле и Таисия Повалий. Им обеим полагалась одна гримерная комната, просто Таисия должна была воспользоваться помещением прежде конкурентки. Но Вайкуле приехала раньше назначенного времени и, увидев разбросанные по гримерке вещи Повалий, пришла в неистовство.
 
– И где я, по-вашему, должна раздеваться? Что за организация?! – возмущалась латышка.

Повалий, проигнорировав слова Вайкуле, предложила ей переодеться рядом: мол, я смотреть не буду. Смерив соперницу злющим взглядом, Лайма смирилась. Роль миротворца взял на себя муж Повалий, предложивший певицам выпить шампанского. Вдоволь наговорив друг другу колкостей, дамы успокоились и помирились.

Тем временем за сценой вновь смешно ссорились Николай Басков и Филипп Киркоров. Недавно примирившиеся артисты умудрились даже подраться. Не всерьез, но так, что у Баскова остался синяк на руке.

Борис Моисеев принес с собой сучку, историю появления которой у артиста мы рассказали вам в прошлом номере. Увидев собачку, ее тут же перехватил Коля Басков. И носился с животным на радость фотографам.

– Год Коровы сейчас. Надо было живую корову привести на удачу, – заметил кто-то из гостей, памятуя о прошлогодней крысе.
 
– Вот когда построю домик в деревне, тогда и корову заведу, – отшутился Басков.


Маршал снова гуляет с Ручкой

Сам концерт прошел весело и без накладок. Звездные хиты принимали на ура. Важным моментом для самой Аллы Борисовны стало награждение премией «Легенда» Александра Розенбаума.

Впервые в гостях у Аллы побывала Лолита, явившаяся в слишком откровенном наряде.

– Я счастлива безумно. Люди, несите позитив, а то задолбали уже все вокруг с этим кризисом! – вещала Лола, прыгая, как ребенок, вокруг столба.

Сюрпризом было и появление Нади Ручки, поскольку группа «Блестящие» среди фаворитов Пугачевой не числится. Однако все стало понятно, когда брюнетку увидели в объятиях Александра Маршала. Парочка полчаса миловалась в темном уголочке. Выходит, обманывал Саша, когда говорил о святой верности семье.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания