Новости дня

15 декабря, пятница



















14 декабря, четверг


























Свадебные приметы

0

1. Опасайся, если жениху наступят на ногу на свадьбе: он будет слаб как мужчина. Если такое случилось, то пусть невеста тут же вымоетобувьжениха, не обтирая ее после этого.

2.  Нельзя выходить замуж во время месячных, если такое случилось или они начались во время свадьбы, это плохо отразится на жизни детей.
Пригнись под куриным насестом и скажи: «Куры замуж шли без крови, аяс кровью. Иди, зло, на цыплят, а не на моих ребят. Чур не я. Аминь».

3.  Хлеб, которым встречают из загса, нужно съесть на свадьбе. Следи, чтобы никто не унес его или еще хуже - чтоб не отдали свиньям, иначе не будет у твоих детей доли. Если такое случилось, то нужно наотмашь ударить свинью веником и сказать: «Жри сало свое, а не счастье мое. Аминь».

4.   Многим нравятся шляпки, но если невеста не была в фате с веночком, то брак распадется.

5.  Нельзя надевать цветы на голову (вставлять в  прическу) без фаты  и i венка.

6.  Нельзя надевать платье, начиная с рукавов следует вначале просунуть голову в вырез платья (горловину).

7.  Нельзя быть в пла тьесголой спиной.

8.  Нельзя надевать платье выше колен, чем длиннее платье, тем длиннее су пружеская жизнь.

Заговор от испуга


Сходи на могилу того покойника, который навел на тебя испуг. Посыпь на могиле зерно в форме креста. Трижды перекрестись и скажи: «Мертвец! Вот тебе крест, вот тебе рожь, а меня (имя) не трожь, не тревожь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».                     

Для сохранения брака

Варят кисель из двух разных ягод, например вишни и малины, пока кисель варится, говорят два раза: «Росли поврозь, а теперь вместе», и кисель дают супругам поесть вместе. Также варят сердце петуха и дают съесть жене, а мужу затем же столом дают съесть вареное сердце курицы.

Спасти брак можно и другим способом. Наговори на чай или на воду и дай выпить мужу.

«Мати Пресвятая Богородица, Никола Чудотворец и сам Иисус Христос, я не воду беру, а жизнь возвращаю. Чтобы такая чистая жизнь была, какураба (имя мужа) с рабой (имя жены). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

 Если супруг распутен

Жена должна взять с какой-нибудь могилы щепоть земли, всыпать ее в напиток и дать выпить ему. Распутство в нем замрет навсегда.

Чтобы вернуть мужа

Пойди в самый большой магазин на Пасху, возьмись левой рукой за дверную скобу и скажи: «Христос воскрес, а ко мне мой муж. Как за эту скобу все хватаются, так чтоб мой муж ко мне бежал, по мне скучал. Руками хватал, обнимал. Аминь».

Ритуал облегчения своей боли

Проводи его в воскресенье или среду на растущей луне.
Зажги большую белую свечу и благовоние с запахом гвоздики. Смажь тонкую красную свечу от фитиля до основания можжевеловым маслом. После этого положи свечу на измельченный ячмень и покатай ее (надо, чтобы зерна ячменя приклеились к свечке). Поставь красную свечу в центре стола. Теперь смажь белую, зеленую и фиолетовую свечи от фитиля до основания и установи их перед красной свечой. Положи камень авантюрин возле красной свечи.
Зажги сначала красную свечу, затем белую, зеленую и фиолетовую. Произнеси заклинание, дай возможность свечкам полностью сгореть.

Заклинание:

«Я изгоняю мою боль туда, откуда она пришла. Мое тело исцелилось, мои силы восстановлены. Боль не нанесла мне вреда, и избавление от нее - это награда мне. Освободившись от боли и получив урок на будущее, я иду дальше. Мое тело стало легким, а мысли ясными».

Чтобы роды прошли удачно

Нельзя переступать через жердь, оглобли, хомут, веник, перелезать через забор, через окно, перешагивать через топор, вилы, грабли...

На роженице не должно быть ни одного узла, даже косу расплетают.

Если женщина тяжело рожает, то об этом нужно как можно меньше рассказывать чужим людям, даже скрывать, чтобы никто об этом не знал, и тогда рождение станет легче.

Если естьугроза выкидыша, этот заговор поможетукре-питься. Говори на воду, и пусть больная выпьет 12 глоточков за сутки. «Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу Божью (произнесите имя), плод чрева и чрев плода. Аминь».

Прочти заговор: «Матушка-заступница, заступи за мой живот, за мое дитя. Спаси, сохрани и тебе оборони меня. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания