Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Елена Лядова напилась на пляже

0

Елена Лядова устроила трам-тарарам на пляже на Оке в живописном городе Таруса. Туда звезда сериала «Братья Карамазовы» приезжала на фестиваль «Верные друзья», посвященный 55-летию выхода одноименного культового советского фильма, который теперь будет проходить ежегодно.

Распив с подружками бутылочку красного на местном теплоходике, Лена с приятельницами же отправилась на пляжик. Там девчонки присели на теплый приокский песочек, пропустили еще по несколько бокальчиков прихваченного с собой горячительного, а потом принялись горланить песни. Попутно, не вставая с песка, Леночка умудрялась раздавать автографы аборигенам. И видимо, дошла до кондиции. На открытой площадке проходили показательные выступления милиционеров и омоновцев. Парни в камуфляже стреляли холостыми и отрабатывали приемы рукопашного боя. После очередного приема один из парней понарошку упал на песок неподалеку от Лядовой. Актриса подхватилась и нетвердым шагом побежала к пареньку.

– Вы живы?! Эй! – тормошила звезда пацана и, не поняв шутки, ударилась в панику:
– Люди, помогите, мальчику плохо! Пришлось объяснять, что с омоновцем все в порядке. «Оживший» растерянно поцеловал Лену в щечку и поблагодарил за заботу.

Среди народа был замечен и Дмитрий Орлов, исполнитель главной роли в сериале «Воротилы», с успехом прошедшем на «Первом». Отправивший жену-актрису Ирину Пегову с маленькой дочерью к теще в Нижегородскую область, брутальный красавец держался прилично. Максимум, что позволил себе, это до отвала наесться шашлыков. Говорят, супруга Дмитрия в последнее время сидит на диете – готовится к новой роли, а муж не ужинает после шести вечера в знак солидарности. Звезда сериала «Виола Тараканова» Ирина Рахманова держалась слегка надменно.

– Недавно меня спросили: «Вы в детстве дрались с братом?» Я ответила: «Ну да, как все нормальные дети, выясняли отношения, подробностей не помню». А они дали статью: Ирина Рахманова избила брата! Будь аккуратнее, не поддавайся на провокации, – напутствовала Ира Лядову. Но той было уже наплевать и на компромат, и на все прочее. Она веселилась.

– Энергичная девчушка, надо бы ее почаще к нам приглашать, – единогласно решили местные жители.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания