Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



Любовь в авто: полезно или опасно?

0

Сексом в автомобиле занимался практически каждый водитель. Считается, что это самый действенный способ разнообразить сексуальную жизнь. Главное – правильно подобрать позы, ведь размеры авто ограничивают их выбор. Вот несколько самых практичных поз, которые можно использовать без вреда здоровью.

«Наездница»

Ты сидишь сверху на коленях. Водители практикуют эту позу, как правило, на переднем сиденье. На самом деле на заднем удобнее. Дело в том, что на переднем сиденье твоя нога запросто может попасть в проем между сиденьем и дверью. Это одна из самых распространенных травм.

Следи за тем, чтобы не удариться затылком об потолок, ведь травма головы может привести к потере зрения!

На боку

Автолюбители со стажем предпочитают заниматься сексом, лежа на боку на переднем сиденье. Вообще, лучше выбрать заднее. Можно прижаться там «ложечкой».

Помни! Разместиться таким образом в машине могут только стройные люди, рост которых не превышает 180 сантиметров.

На капоте

Капот – одно из самых любимых мест для секса. Здесь можно практиковать несколько десятков поз. Наиболее комфортна поза «обнимание ногами». Ты ложишься на капот спиной и обнимаешь ногами своего партнера.

Помни! Ни в коем случае не наступай во время секса на бампер. Иначе сразу после секса твоему другу придется ехать в автомастерскую.



поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания