Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







Звездная первая любовь

0

Первую любовь психологи называют одним из самых сильных чувств в жизни каждого человека. В том числе и знаменитостей. Многие известные личности вспоминают о своих первых чувствах достаточно часто. А порой даже разыскивают тех половинок, которые им когда-то нравились.

Стоцкая из-за любви чуть не бросила учебу

Победительница одной из «Фабрик звезд» Настя Приходько первый раз по-настоящему влюбилась, когда ей исполнилось тринадцать лет. Впрочем, особой взаимности будущая певица тогда не ощутила. Несмотря на это, до сих пор вспоминает свое первое свидание.

– Я помню, как сейчас: было лето, дача и каникулы, – говорит Настя. – Моего мальчика звали Юра. Первое свидание было в лесу под деревом. Сидели, болтали, смотрели на звезды. А на следующий день он сказал, что я маленькая. Вот такая у меня была первая любовь.

Певица Анастасия Стоцкая также до сих пор не может забыть свое первое увлечение. Артистка по-настоящему влюбилась, когда ей исполнилось восемнадцать. Возлюбленного Стоцкая встретила во дворе своего дома. Певица была настолько увлечена, что ради своего парня готова была даже бросить театральный институт и перевестись из Московского университета в киевский.

– Это было сумасшествие! – рассказывала в одном из интервью Стоцкая. – Я из-за Сережи готова была горы свернуть! Не могла ни о чем думать! Слава Богу, что меня отговорили переводиться с учебы.
Став известной, Стоцкая не забыла своего первого ухажера. Несколько лет назад в Киеве она решила встретиться с первой любовью. Как утверждает певица, «я перевернула половину города, чтобы его найти».
– Мы несколько лет не виделись, – рассказала после встречи Стоцкая. – Нам и поговорить было практически не о чем. Так что я не жалею, что мы с ним расстались.

Леонтьев целовался в классе

Валерий Леонтьев о своей личной жизни распространяться не любит. Впрочем, о своей первой любви самый закрытый российский артист все-таки проболтался. Оказывается, первое сильное чувство певец, как и Приходько, испытал в тринадцать лет. Валерий Яковлевич утверждает, что этот возраст для любви – не случайный. Ведь именно в это время, если верить древним верованиям, взрослеет душа.
– Я считал ее самым главным и самым лучшим в мире человеком, – вспоминает Леонтьев. – Она была брюнеткой с синими глазами и длинными косами. Любила книги. Мы постоянно читали Жюля Верна, Майна Рида и Фенимора Купера. Благодаря чему представляли, что когда-нибудь шагнем в большой мир.

Первый поцелуй у Леонтьева также случился в тринадцать лет. Об этом Валерий Яковлевич до сих пор вспоминает в малейших деталях.
– Мы учились во вторую смену и после уроков вернулись в свой класс, – заявил Леонтьев. – Деликатно и робко, исследуя друг друга, мы дошли до поцелуя. Потом мы встречались и вне школы. Но в старших классах у той девочки появился другой интерес. Мы расстались. Но меня это состояние первой любви греет по сей день.

Наташе Королевой первый раз «снесло крышу» в четырнадцать лет. Со своей первой любовью будущая звезда познакомилась в пионерском лагере и влюбилась без памяти. Как уверяет певица, никаких вольностей она себе в то время не позволяла. Несмотря на это, до сих пор достаточно часто вспоминает о своем первом парне. В свое время о нем был даже написан один из самых известных хитов певицы – «Киевский мальчишка».

Несколько лет назад поп-дива решила отыскать свою первую любовь. Королева позвала Назара (именно так зовут первого парня звезды) на свои юбилейные концерты. Мужчина вышел на сцену, встал на одно колено и подарил ей огромный букет цветов. Выяснилось, что за время разлуки Назар окончил дирижерско-хоровой факультет Института культуры, а сейчас занимается бизнесом.

Первая любовь Меньшикова уехала в Англию

Певица Максим свое первое сильное чувство испытала к собственному учителю информатики. Любовь пришла к будущей певице, когда ей только исполнилось одиннадцать лет. Будущая звезда долго не могла найти себе места, ведь преподаватель не испытывал к ней ничего подобного. На недавнем концерте певица встретила свою первую любовь и честно призналась, что в то время потеряла голову от накрывших ее чувств.

– Евгений Романович, а я ведь была дико влюблена в вас! – призналась певица. – Вам тогда было лет двадцать пять, а мне одиннадцать. Я была уверена, что выйду замуж именно за вас. Но, увы, взаимных чувств ко мне вы не испытывали.

Первая любовь у Аллы Пугачевой случилась в 1952 году. В то время родители будущей звезды снимали дачу на Клязьминском водохранилище неподалеку от поселка Троицкое. Именно там Пугачева и встретила свою первую любовь. Понравившийся ей мальчик по имени Дима жил напротив и оказывал Аллочке всяческие знаки внимания. Как утверждает родной брат артистки, Пугачева отвечала ему взаимностью. Впрочем, сохранить чувства на долгие годы им не удалось – вскоре они расстались.

Популярный актер Олег Меньшиков свое первое сильное чувство испытал достаточно поздно, будучи студентом Щепкинского училища. Там будущий актер страстно влюбился в студентку Вику Сорокину. Их роман длился около двух лет. Однако никакого дальнейшего развития не получил. Вика не увидела перспектив в России и, бросив своего молодого человека, уехала в Англию, где благополучно вышла замуж. Говорят, первое время Меньшиков сильно переживал, так как не ожидал такого поступка от собственной девушки. Когда Меньшиков стал звездой, он однажды увиделся с Викой. Поговаривают, что именно тогда девушка поняла, какую ошибку совершила. Она согласилась бросить все и уехать с Меньшиковым, куда он захочет. Но актер бередить давно забытые чувства не стал.

Певица Ирина Аллегрова первый раз влюбилась еще в юности. Первым ее увлечением стал суперпопулярный в то время певец Муслим Магомаев. Артист регулярно заходил в гости к отцу Аллегровой, с которым достаточно близко дружил. Именно он дал маленькой Ирочке первые уроки вокала и напророчил ей всесоюзную славу.
– Конечно, смешно вспоминать по прошествии стольких лет, но мне тогда просто снесло крышу, – улыбается Аллегрова. – Я не могла ни о чем думать! Когда поняла, что взаимности ждать не стоит, назло своему первому возлюбленному вышла замуж. Благодаря чему у меня есть потрясающая дочь – Лалочка.

Стилист Сергей Зверев однажды признался, что его первой любовью была некая бурятка Татьяна Бадоева. Первое сильное чувство он испытал, когда ему было четыре года.



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!