Новости дня

23 января, суббота





















22 января, пятница























sobesednik logo

Ани Лорак: Когда мне подавали суп с вареным луком, казалось, что в тарелке таракан

14:00, 10 августа 2009

Ани Лорак: Когда мне подавали суп с вареным луком, казалось, что в тарелке таракан
Я люблю:

Сцену. Она дает мне ощущение полета и заряжает энергией. Во время концертов я стараюсь делиться со зрителями своим позитивом.

Яблоки. Эти фрукты укрепляют иммунную систему, поскольку в них много витаминов и минералов. Я обожаю готовить из яблок пироги и салаты. Да и просто съесть одно-два яблочка, устроив себе небольшой перерыв в работе, – это блаженство.

Чтение. Книги дают мне возможность расслабиться, унестись в мир героев произведений, их переживаний и поворотов судьбы, а также увеличивают мой словарный запас (улыбается).

Я не люблю:

Предательство. Это ранит душу. Больно чувствовать себя покинутой, больно осознавать, что рядом с тобой поверхностные люди, которые стремятся извлечь выгоду из общения с тобой.

Вареный лук. К самому луку я отношусь хорошо: как к сырому, так и к жареному. Но вот вареный я с детства не люблю. В саду воспитатели заставляли нас есть всё. Когда подавали суп с вареным луком – мне казалось, что в тарелке таракан. Откуда этот страх пошел, до сих пор не знаю. Но у меня был друг, который очень любил этот лук, но не ел селедку. Я всегда съедала его рыбу, а он – мои блюда с луком.

Наглость. Хоть и говорят, что наглость – второе счастье, все же она не должна выходить за рамки. К сожалению, некоторые люди часто переходят эту тонкую грань между полезной и иногда необходимой наглостью и хамством. Такие ситуации вызывают во мне гнев.

Холод. Я замерзаю, начинаю кутаться, пить горячий чай. Все это вызывает неудобства и заставляет чувствовать себя неуютно.

Мечтаю научиться:

Управлять самолетом. Хочу летать на свои гастроли сама. В небе чувствуешь себя свободной, тебе легко, ты можешь забыть все проблемы и сконцентрироваться на полете.

Хочу избавиться от:


Усталости. Как жаль, что нельзя жить и работать 24 часа в сутки и при этом не переутомляться.

Радуюсь:

Когда люди в зрительном зале хором поют мои песни. В эти моменты я чувствую, что не зря стала певицей. Спасибо моему любимому зрителю!


Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^