Новости дня

21 ноября, среда

















20 ноября, вторник




























Настю Студеникину хотели снять на ночь

0

На премьере фильма «ЛОпуХИ», к сожалению фанатов сыгравшей одну из ролей Нади Ручки, им так и не довелось лицезреть свою любимицу. Зато они и другие гости получили огромное удовольствие, наблюдая за сексуальными утехами исполнителя главной роли – Сергея Писаренко.
 
Мельникова поменяла Сережу на Ярослава

Эвелина Блёданс подошла к исполнителю главной роли Сергею Писаренко и нежно обняла блондина за талию. Тот, недолго думая, страстно засосал шею Эвелины. Брюнетка, как всегда оказавшаяся без мужа, осталась довольна. По ее словам, она просто млеет, когда мужчины целуют ее именно в шею.

– У меня там эрогенная зона! Но очень важно, с какой силой меня целуют. Кусать, например, меня нельзя ни в коем случае, – поделилась с «Желтой газетой» актриса.
– А как же Алексей Панин? Ведь он вас именно укусил, о чем мы и написали неделю назад, – спросили мы.

– Он лишь сделал вид. Знаете, актеры всегда только делают вид. Даже половой акт имитируют. Поэтому я никогда не свяжу свою судьбу с представителем этой профессии.
Тем временем девочка лет семнадцати бегала вокруг Блёданс и бесконечно щелкала фотоаппаратом.

– Ну и журналисты пошли! Совсем еще юная! – удивлялись гости. Бойким фотокором оказалась не кто иная, как «папина дочка» Дарья Мельникова, весь вечер ни на секунду не расстававшаяся со своей новой игрушкой – дорогой профессиональной фотокамерой.

Из угловатого подростка Даша превратилась в очаровательную барышню. Детские увлечения уступили место другим интересам – первой любви. Многие юноши страны с нетерпением ждали этого момента. К их сожалению, вакансия молодого человека оказалась занята очень быстро. Слухи о бурном романе юной актрисы с «кремлевским курсантом» Сергеем Друзьяком не подтвердились. Сопровождал барышню высокий красавец-брюнет.

– Это мой друг Ярослав, – представила Даша молодого человека, который весь вечер заботливо ухаживал за юной блондинкой и не отходил от нее ни на шаг.

Кожевникова шифровала кавалера

Звезда сериала «Универ», неподражаемая Аллочка, в миру Мария Кожевникова пришла посмотреть кино вместе с подругой. Девушек сопровождали симпатичные молодые люди в темных очках. Ребята весь вечер шифровались. Подходили к своим звездным половинкам, только когда рядом не было посторонних. И в общем-то правильно делали, ведь Маша не раз говорила, что очень любит, когда ее окружают молодые люди, но до сих пор так и не нашла свою вторую половинку.

Участница группы «Рефлекс» Настя Студеникина пришла в столь откровенном наряде, что женщины буквально шипели ей вслед, а мужчины нервно глотали набежавшие слюнки.

– О боже! Какая попка! Это то, что я люблю, – мечтательно произнес один из гостей. – Интересно, за сколько ее можно снять?

– Ты что, обалдел? Это тебе не девка с Тверской! Вот как услышит сейчас, что ты несешь, мало не покажется, – испуганно зашикали на него приятели.

После премьеры актеры, занятые в фильме, и их гости поехали отметить событие в один из столичных ресторанов, из которого разъехались по домам только к утру.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания