Новости дня

10 декабря, понедельник





09 декабря, воскресенье




























08 декабря, суббота












Ольга Ломоносова сразилась с Галкиным

0

Исполнительница главной роли в сериале «Богиня прайм-тайма» заняла кресло игрока программы «Кто хочет стать миллионером?» Максим Галкин сразу окрестил актрису «железной леди», правда, Ольга не оправдала ожиданий ведущего. Первые 900 рублей Ломоносова заработала за ответ о мультипликационных героях, а над вопросом о том, сколько процентов от числа составляет одна пятидесятая часть, актриса, округлив глаза, призадумалась.
– О чем тут говорить, если я не знаю, сколько процентов начисляется в банке на мои сбережения, – откровенно призналась «богиня прайм-тайма».
– Ну знаете, многие не разбираются в математике, но прекрасно знают, какой процент себе урвать, – вторил ей Максим.
На вопросе о Джеймсе Бонде Ольга призналась, что смотрела только один фильм о приключениях агента 007 – «Казино «Рояль».
– Максим, мне нужна ваша подсказка, – обратилась Ломоносова к ведущему. – Порассуждайте, пожалуйста!
К сожалению, рассуждения Галкина никак не помогли, но, случайно угадав ответ, Ольга пошла дальше, дойдя в итоге до 10-го вопроса с неплохими призовыми.
– Перед телевизором сидишь и думаешь: «О, Боже, какие же все тупые!» – поделилась она личным опытом. – А на деле оказывается, что в студии отвечать на вопросы намного сложнее. Я сейчас сознание потеряю от напряжения!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания