Новости дня

20 мая, понедельник

























19 мая, воскресенье













18 мая, суббота







Олей Ломоносовой пугают детей

17:46, 22 сентября 2010
0

Звезда сериалов «Не родись красивой» и «Зверобой» Ольга Ломоносова расстроена – ее боятся собственные же поклонники: в кино Ольге, как правило, достаются роли холодных расчетливых женщин.

– Зрители видят меня в образе очередной Снежной королевы и думают, что я и в жизни такая, – сетует актриса. – Несколько раз приходилось наблюдать: человек хочет ко мне подойти за автографом, но стоит и мнется. Боится. В итоге разворачивается и уходит. Но я не могу же сама подойти и сказать: «Давайте я вам распишусь где-нибудь». Это же нескромно.

Иногда доходит до курьезов.
– Недавно мимо нашей съемочной площадки в небольшом поселке под Тверью шла молодая женщина с девочкой лет трех, – со смехом рассказали нам коллеги Ольги по фильму, где она сейчас снимается. – Девчушка плакала, капризничала. В этот момент женщина увидела стоявшую неподалеку Ломоносову. Указав дочке на Ольгу, дамочка громко сказала ребенку: «Если ты не перестанешь ныть, я отдам тебя во-он той тете. Она очень злая. И будет лупить тебя с утра до вечера». Малявка мгновенно затихла. Однако Оля в жизни очень простая и доброжелательная. Обожает кататься на мотоцикле на большой скорости. А экстрим и вредность, если вы не знали, вещи вообще несовместимые.
поделиться:


Колумнисты


Читайте также