Новости дня

19 октября, пятница

























18 октября, четверг




















Лолита устроила секс-шоу на льду

0

Певица Слава поддержала коллегу, продолжив «грязные танцы»

Показ Ильи Шияна в рамках Недели моды в Москве шокировал видавших виды столичных модников. На этот раз модельер выбрал необычную концепцию для своего шоу – подиум покрыл льдом, поставил елки и пустил искусственный снег. На фоне как бы зимы звезды, укутанные в шарфы, шубы и шапки, катались на коньках и по-детски дурачились.

Билан прятал курящего Плющенко
За кулисами царил полный хаос. До последнего артисты не знали, в каких нарядах будут выступать.
– Так, кто там еще? Князева? Надевай это! – кричал Илья Шиян опоздавшей певице, протягивая попавшуюся под руку одежду.
– Ну что за день! – чуть не плакала Лена. – Киркоров наорал! Сказал, что пою всякую хрень. И снова на меня кричат!
Сергей Зверев посылал на х... каждого, кто беспокоил его, когда он красился.
– Мейк-ап для звезды – это главное, – красовался перед зеркалом Зверев, глядя на свои обведенные тушью глаза, напоминающие клоунский грим.
– Отойдите! – закрывал Дима Билан своего друга Евгения Плющенко, прикуривающего сигарету. – Вот козлы, сказали же: не снимать!
Певец вырвал у неловкого фотографа камеру и сам стер все снимки.
Казус произошел с солистом «Челси» Романом Архиповым. Рому заставили кататься на коньках в длинном плаще и с гитарой. Когда певец изобразил прыжок, то поскользнулся и едва не рухнул со сцены. Сохранить равновесие помогла гитара.
– Главное – инструмент не сломал, – радовался Роман. Видя травмо-
опасные номера коллег, Филипп Киркоров на коньки встать не решился. Король эстрады в расшитом золотом наряде просто прошел по подиуму, собирая цветы зрителей.

Крутой в ужасе прикрыл дочке глаза
Дима Билан по собственной воле лишился части одежды. С подиума артист попросил девушку из зала отстегнуть ему рукав. Та с удовольствием выполнила просьбу, но рукав Диме не вернула. После показа «девушку с рукавом» найти не удалось. Таким образом Билан, которому вещь была обещана в подарок, остался ни с чем.
По традиции эпатировала публику Лолита. На подиум Лола вышла, держа в одной руке сигарету, а в другой веревочку от санок, на которых сидела маленькая девочка. Телезвезду, ноги которой разъезжались в разные стороны, трудно было назвать иначе как коровой на льду. Поиграв немного с ребенком, Лолита решила устроить шоу для взрослых, начав медленно расстегивать кожаную куртку с мехом. Под курткой оказался лишь бюстгальтер, стягивающий немаленькую грудь Лолы. Вскоре начатое секс-шоу продолжила певица Слава. Она легла на подиум, делая недвусмысленные телодвижения. «Грязные танцы» Славы многих шокировали. Игорь Крутой, пришедший на показ с младшей дочерью, в ужасе прикрыл малышке глаза. Девочка не поняла, что происходит, но, решив не спорить с папой, покорно просидела минут пять, не видя ничего вокруг.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания