Новости дня

14 августа, вторник







13 августа, понедельник

































12 августа, воскресенье





Лолита нашла нового любовника

0

Несмотря на то, что лидирующие позиции в популярном телепроекте канала НТВ «Ты суперстар» занимает экстравагантный Сергей Пенкин, все внимание публики в этот раз было привлечено к другим персонам. Зажигали ведущая Лолита Милявская и попавший в расставленные ею сети Сосо Павлиашвили.

Вопреки всем слухам о больном сердце и больничном режиме Сосо, как оказалось, ведет весьма активный образ жизни. Более того, Павлиашвили в очередной раз доказал, что титулами «бабник» и «плейбой» его наградили не зря. В этот раз грузин развлекался сразу с шестью представительницами прекрасного пола, подготовив оригинальный номер совместно с девушками из группы «Ассорти».
– Сегодня будем петь песню, которая называется «Грузин», – сказал Сосо, как только девушки приехали в «Останкино». – Режиссер придумал такое действо, не знаю, согласитесь ли вы…
По задумке креативщиков НТВ, шесть красоток из герлз-бэнда должны были сыграть роли «кавказских пленниц». Певиц не только одинаково одели под героиню комедии Гайдая, но и всем выдали по одинаковому парику а-ля Варлей.
– Вас теперь не отличишь, – пошутил Сосо.
Номер получился таким зажигательным, что артистам подпевали не только зрители, но и члены жюри. Сам Сосо светился от счастья и в знак благодарности по-джентльменски поцеловал каждой «ассортишке» руку.
– Сосо, тебе завидует сейчас вся страна, – заметила Лолита Милявская. – Петь сразу с шестью красавицами может позволить себе не каждый мужчина. А уж поцеловать их – мечта каждого!
– Я даже не завидую девушкам с их плоскими животиками, – взяла слово член жюри Тутта Ларсен. – Все мое внимание было устремлено на Павлиашвили. Когда такой мужчина на сцене, я забываю обо всем. Сосо, ты даришь любовь всем женщинам России!
Пока Тутта пела дифирамбы Павлиашвили, Лолита по-хозяйски собирала оставленный на сцене реквизит – спальные мешки. Покидав все в кучу, Лолита поудобнее улеглась на нее. Так – лежа – и общалась Милявская с членами жюри, стараясь, чтобы ее грудь не вылезла из декольте.
Взявший слово режиссер Юрий Грымов рассказал, что когда-то он тоже танцевал в ансамбле грузинского танца и помнит все движения, которые так любит Павлиашвили. Однако на просьбу Лолиты показать хотя бы одно па Грымов не откликнулся.
– Да нет, что вы! – замахал он руками. – Я сюда судить пришел, а не танцевать.
– Тогда я с Сосо станцую, – решила Лолита и бесцеремонно завалила певца на себя…
– Сосо, тебе хорошо? – поинтересовался у артиста музыкальный критик Соседов.
– Не мешайте нам! – выкрикнул Павлиашвили и слился с Лолитой в страстном поцелуе.
Парочку не остановила даже команда режиссера: «Стоп! Снято!» Лолита и Сосо поднялись со спальных мешков, лишь когда вдоволь нацеловались. Поправив на себе платье, Лолита скрылась за кулисами, прихватив с собой новоявленного «любовника».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!