Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Лолита: «Главное – не ё…нуться»

0

Телешоу «Ты суперстар», которое дает многим артистам второе дыхание, в карьере некоторых представителей шоубизнеса может, похоже, стать последним. «ЖГ» узнала засекреченные подробности происходящего на НТВ.

Лель не осилила песню Валерии

После того как Валерия спела в дуэте с Александром Ивановым «Нежность моя», на репертуар жены Пригожина положила глаз Катя Лель, решившая сольно исполнить ее хит «Часики». Однако не все получилось, как хотелось бы Кате. Как узнала «ЖГ», на записи песни в студии Лель так хрипела и пищала, что Виктор Яковлевич схватился от ужаса за голову. «Да она не дотягивает ни низы, ни верхи», – были шокированы и звукооператоры.

Чтобы не облажаться в телепроекте, было решено разбавить песню «Часики» в исполнении Лель голосом самой Валерии. С помощью компьютерной программы профессионалы в области «фанеры» в самых сложных моментах песни наложили на потуги Лель вокал Валерии. Когда обо всей этой истории узнал Иосиф Пригожин, он лишь скривил лицо и воздержался от каких-либо комментариев. Ничего не рассказал он и своей супруге Валерии, пожалев ее нервы.

Под Милявской прогнулся пол


У съехавшихся в студию из разных городов зрителей отвисли челюсти, когда на сцену в буквальном смысле выкатили Лолиту. Телеведущая не могла передвигаться самостоятельно, поэтому ей потребовалась помощь администраторов. Лолита изображала фигуристку, правда, на ногах у нее были не коньки, а ролики.

– Теперь главное – не ё…нуться, – поделилась опасениями Лолита, пытаясь взобраться на сцену.

– Да она как корова на льду, – громко хихикала поклонница Сергея Пенкина, приехавшая на съемки из Ярославля.

– А мне кажется, очень даже ничего… По крайней мере забавно… Лолита может удивлять! – радовалась женщина из Рязани.
Если соведущий Лолиты более-менее мог держать равновесие, то певица еле стояла на ногах – ее все время тянуло к земле. Но пятнадцать минут мучений – и блок отснят. Сложный момент съемок позади, теперь добраться бы до гримерки.

С грехом пополам спустившись со сцены, Лолита направилась за кулисы. Однако на пути новоявленной роллерши оказалось препятствие – фанера, под которой телевизионщики спрятали провода от аппаратуры.

– Лолита, аккуратней здесь, – поддерживал партнершу за локоть Такменев.

Певица не упала духом, даже когда наступила на фанеру, которая со скрипом прогнулась под ней.

– Не стоит прогибаться под изменчивый пол, пусть лучше он прогнется под нас, – протяжно спела Лолита переделанный хит «Машины времени».

Малежику обидно за Муромова

Как выяснилось, за развитием событий в шоу наблюдает по телевизору Вячеслав Малежик. Музыкант, категорически отказавшийся стать одним из участников проекта, не скрывает свою точку зрения на увиденное:

– Естественно, что я не согласился там участвовать. Многие легендарные песни просто опошлили. Например, мне было безумно обидно за Мишу Муромова, который спел «Я люблю тебя, жизнь». Эта песня согревала сердца многих людей долгие годы. А здесь – Миша поет, а на заднем плане обжимаются какие-то полупьяные пионеры со щетинкой, при этом не снимая барабана и горна. Таков высший пилотаж в юморе? Это было очень вульгарно, но не смешно… Чтобы те музыканты, которые там участвуют, не обижались на меня, я не буду говорить, что именно думаю про их выступления в этом шоу.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания