Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Стычкин и Сутулова женятся?

0

Солистка группы «Серебро» Марина Лизоркина решила покинуть шоубизнес. Группа «Серебро» лишилась своей единственной блондинки. Марина предпочла музыкальной стезе карьеру художницы. Видимо, за два года активного чёса по городам и весям Лизоркина шоубиза переела. Говорят, что она и на гастролях никогда не расставалась с кистью и пастелью. У Марины была уже персональная выставка, которую высоко оценили эксперты.

Но злые языки поговаривают, что Лизоркину уволил из коллектива жесткий продюсер Максим Фадеев. Сейчас на место Марины пришла другая блондинка – Анастасия Карпова. В новом составе «Серебро» записало песню «Сладко». И отсняли на нее клип. Надо заметить, эротизма в нем хватает.

Стычкин и Сутулова женятся?

 
На днях экстравагантная парочка – Евгений Стычкин и Ольга Сутулова подтвердили свою неформальную дружбу: они вместе пришли на премьеру «Гарри Поттера». Актеры не раз сталкивались на съемочной площадке. Но ничего личного в их отношениях не было, ведь Стычкин был счастливо женат. А не так давно актер развелся с пианисткой Екатериной Сканави, с которой у них трое детей. На «Кинотавре» Стычкин представлял Сутулову своей невестой. В кинотеатр Оля пришла в пышном сарафане. Журналисты стали гадать: а не интересное ли положение Сутуловой ускорило развод Стычкина? Но, как известно, актерам свойственно дразнить прессу. Даже если беременности и вовсе нет.

Алексей Чадов победил насморк с помощью Зарины


После разрыва с Агнией Дитковските секс-символ российского кино Алексей Чадов пустился во все тяжкие. Бомонд только успевает пережевывать его «лямурные» похождения. Причем заводит он знакомства в основном с брюнетками. На «Кинотавре» он появлялся в обществе внучки экс-президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе Софико. На Московском кинофестивале – с юной звездой казахстанского кинематографа Асель Сагатовой. А теперь в одном из столичных кафе актер был замечен в компании чемпионки Европы по художественной гимнастике Зарины Мухитдиновой. Познакомились они месяц назад на съемках новогоднего сериала, где Зарина играет тренера по йоге. Чадов с восхищением наблюдал за тем, что та вытворяла перед камерой:

– Она сложилась чуть ли не втрое! Будто гуттаперчевая.

После того как Зарина показала Чадову несколько лечебных асан, с помощью которых он победил насморк в два дня, актер предложил ей стать его личным инструктором по йоге.

Лика Кремер родила дочь
 
Телеведущая Лика Кремер в одном из столичных роддомов родила второго ребенка. На этот раз девочку. Вес малышки 3 кг 670 г, рост 52 см. Отца малютки Лика не афиширует. Но это не ее бывший муж – музыкант Алексей Огринчук, от которого у нее год и семь месяцев назад родился сын Антон.

Лика работала в программе «Треугольник» до последнего. Интересное положение не смущало ее продюсеров. Трудоголик, после первых родов она уже через два месяца возобновила работу.

– Тогда, чтобы вернуться в форму, для меня отличным стимулом стало участие в шоу «50 блондинок», – рассказала нам Лика. – Хотя однажды меня чуть на скорой помощи не увезли из-за переутомления. Я лежала в гримерке еле живая, но тут сообщили, что сегодня мне выпало счастье быть самой умной блондинкой. То есть от меня зависело, выиграем ли мы миллион.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания