16.09.2009

Юля Лысенко: Сеня Бородин ушел к моей лучшей подруге

В жизни обаятельной «фабрикантки» и телеведущей Юлии Лысенко наступил новый этап.

В жизни обаятельной «фабрикантки» и телеведущей Юлии Лысенко наступил новый этап. Не так давно Юля рассталась с солистом «Челси» Сеней Бородиным, но уже сейчас в ее жизни появилась новая симпатия. Обо всем этом и многом другом Юля откровенно рассказала «ЖГ».

Его взбесило, что я его бросила

– Юля, статья в «ЖГ» о вашем расставании с Арсением Бородиным вызвала бурю эмоций у поклонниц «Челси». Давай поточнее, из-за чего вы все-таки расстались? Кто кого бросил?
– Начну с того, что я уважаю себя и знаю себе цену. И я не стала бы тратить время на отношения с человеком, который не признает твои жизненные позиции. Для меня то, что человек – артист, не показатель. Главное – какой он человек. Когда мы просто перестали понимать друг друга, я приняла решение расстаться. И потом, мне столько раз было неприятно слышать из уст наших общих знакомых всякие гадости. Несли бред, что я завидую Сениному успеху. И как можно было после всего, что мы вместе пережили, сказать в эфире музыкального канала: «Не ставьте фамилию Лысенко рядом с моей»?

– Видимо, чем-то ты его зацепила. А ведь такая любовь была!
– От любви до ненависти пара шагов. Взбесило его то, что бросили солиста группы «Челси» Арсения Бородина. Задели его эго. Тем не менее уважающий себя мужчина вообще не будет комментировать личные отношения.

– Разве за три года ты не могла понять, с кем встречаешься?
– Всему приходит конец. Любому терпению! Много было хорошего. И я благодарна Сене за все хорошее, что было. И в отличие от него, скажу: пусть его фамилию ставят рядом с моей. Я не против. Я много работаю, занимаюсь новыми проектами. Сегодняшняя жизнь – это работа, фитнес, танцы и вокал.

Такого предательства я не ожидала

– А что с личной жизнью? Говорят, ты нашла себе богатого бойфренда?
– Ну, во-первых, я никого специально не бегала и не искала. А во-вторых, материальное положение человека меня мало волнует. В моей жизни люди сами появляются, я их не ищу. Да, сейчас есть молодой человек, с которым у меня взаимная симпатия. Но бойфрендом его рано называть. Всему свое время. Зато вот Сеня времени даром не терял. Уже через несколько недель стал встречаться с моей бывшей лучшей подругой. Молодец, не растерялся! Нашел себе девушку с жилплощадью. Бедному артисту тратиться на квартиру не придется. Совет им да любовь – вот что я могу сказать. И как бы он ни пытался строить из себя бедного и брошенного – вот вам, пример налицо!

– Что ж за подруга такая? Ты дружила и не замечала, что она интересуется твоим парнем?
– Не замечала! Она из тех девушек, которые очень хотят славы, хотят влиться в тусовку. Мы дружили, все было хорошо, а потом она просто перестала подходить к телефону. И скоро я узнала об их отношениях. Такого предательства от нее я не ожидала.

– Допускаешь возможность помириться с Сеней?
– Исключаю полностью. После некоторых ситуаций о примирении не может быть и речи. Кто-то говорит, что он вообще назло мне все это сделал. Но я даже думать об этом не хочу.

– Расскажи, что изменилось в твоей жизни в связи с работой телеведущей?
– Все! Я вся в работе, вся в идеях, мне даже некогда встретиться с друзьями. Конечно, возросло внимание со стороны сильного пола. Очень много делают комплиментов, пытаются познакомиться. Иногда даже прямо предлагают заняться сексом.

– На улице знакомятся?
– Я вообще никогда на улице не знакомлюсь. Да я по улице-то и не гуляю (улыбается). Все время в машине.

На хоккее болела за «Динамо»

– Ты хороший водитель?
– Осторожный, стараюсь не нарушать правила и не создавать аварийные ситуации. На дороге быстро ориентируюсь. С гаишниками проблем не возникает. Обычно, когда меня останавливают и узнают, отпускают при условии, что я передам им привет в эфире.

– Что с песенным творчеством? Ты ведь с Дробышем уже не работаешь?
– Витю я недавно встретила. Он меня обнял, мы мило пообщались. Да, не сложилось с проектом «Ультрафиолет», но, видно, так было Богу угодно. Я не жалею. А Дробышу я навсегда благодарна за то, что он в меня поверил и дал путевку в жизнь. Я очень рада, что сейчас без продюсера. Мне жаль тех, кто чахнет из-за своего контракта и за кого все решают продюсеры. Я сама пробиваю себе дорогу.

– Давай напоследок не о работе, а об отдыхе. Как развлекаешься?
– На отдых времени почти нет. Но недавно вот удалось вырваться на хоккей. Болела за «Динамо». Очень понравилось.

Рубрика: Без рубрики