Новости дня

26 мая, вторник

































25 мая, понедельник











Бодрящий лимонный квас

18:16, 23 сентября 2010

3–4 лимона порезать, удалить косточки, залить 500 мл воды. Варить, пока лимоны не станут совсем мягкими.

Перелить жидкость в кастрюлю, добавить 6 литров кипятка, дать остыть. Положить 25,5 г дрожжей, перемешать, поставить в теплое место.

Когда начнет бродить, процедить, всыпать 600 г сахара (можно, конечно, меда), разлить в бутылки, положив в каждую 2–3 изюминки.

Плотно закупорить, держать в холодильнике в стоячем положении. Пропорции можно уменьшить.




Рубрика: Без рубрики

Поделитесь статьей:
Колумнисты

`
^