Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Помогите раскрыть гибель сына

0

Младшая дочь сейчас учится на втором курсе, второй сын в прошлом году закончил университет, работает. А старшенького, Женю, Бог у меня отобрал.

Каждое лето он с друзьями ездил отдыхать в Крым, там между Феодосией и Судаком есть местность Лисья Бухта. В конце августа 2007 года нам позвонил один из его друзей и сказал, что Женя пропал.Мы подавали в розыск, искали через Интернет, звонили и писали в Судак. В итоге 17 сентября нам сообщили, что Жени нет в живых, что его тело 18 августа было найдено у подножия Генуэзской крепости в Судаке. Муж хоронил сына в Феодосии на 38-й день. Я сама спрашивала у следователя: «Почему нам не сообщили сразу?» Мне ответили, что, мол, между Россией и Украиной нет соглашения о розыске пропавших и сообщать о несчастных случаях они не уполномочены. Если родственники сами искать будут и найдут – хорошо, а если нет, то погибшего хоронят как бездомного. Таких могил на кладбище Феодосии не один десяток. Рядом с моим сыном похоронен некто Перепчук Р. А., на табличке только фамилия и дата захоронения – 24.09.2007. Я бы хотела найти его родственников, поставить на могиле хотя бы крест.

Также я ищу людей, которые 17 августа 2007 года были в Судаке, в Генуэзской крепости. В тот день там был концерт группы «ДДТ», выступал Юрий Шевчук. Сыну очень нравилась его музыка, он с друзьями ходил на концерт. В тот же день в крепости проходило ежегодное байкер-шоу, там были сотни людей со всей России. Может быть, кто-нибудь видел Женю, видел, что случилось?

По результатам судмедэкспертизы причиной смерти явилось острое нарушение кровообращения, проще говоря, стало плохо с сердцем. Помилуйте, какое сердце! Сыну было 23 года, здоровый парень! Я видела фотографии с места, где его нашли. Он упал с высоты (или столкнули), на теле рваные раны, на спине большая ссадина. Друзья молчат или говорят, что он ушел один куда-то и пропал.

Ребята! Не может быть, чтобы никто ничего не видел! Как мне, матери, жить с этой неизвестностью?»

Полина Павлова,
Чебоксары

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания