Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Валерия Леонтьева пытались изнасиловать

0

Сольный концерт Валерия Леонтьева в Витебске получился горячим и полным сюрпризов. «Желтая газета» побывала на шоу и выяснила, почему в последнее время любимец публики живет вдалеке от родины и зачем он сделал целых два интимных тату.

В завязке уже три года

Концертный сезон фестиваля «Славянский базар» открыл Валерий Леонтьев. В летнем амфитеатре Витебска он впервые выступил 21 год назад. С тех пор посещение Белоруссии стало для него счастливой традицией, о чем певец не устает напоминать зрителям.

– Я не подвожу никакой политической подоплеки под идею фестиваля, – говорит артист. – То, что наши республики поставили пограничников, полнейшая глупость. Думаю, до нормальной жизни нам еще лет пятьдесят. Я хочу, чтобы на моем концерте вы забыли о проблемах и развлекались. Для меня это праздник песни, возможность пообщаться с поклонниками.

В этот вечер Леонтьев не то чтобы сыпал откровениями, но кое в чем признался. Концерт проходил на улице, а погода стояла отнюдь не летняя. И когда одна из танцовщиц подбежала к звезде, чтобы угостить коньяком, тот жестом остановил ее. Взял из ее рук фляжку, капнул содержимое на язык и выдал:

– Сама пей, мне нельзя, я в завязке!

Не употребляет спиртного певец уже три года. За кулисами человек из окружения Леонтьева вспомнил историю, после чего тот совсем перестал пить и курить. Решение отказаться от вредных привычек артист принял не без помощи его жены Людмилы.

– Однажды они с Люсей до одури напились и накурились сигарет. Погуляли, что называется, как в последний раз, и после этого ни пить, ни курить им совсем не захотелось. Зато сейчас у Валерия Яковлевича, можно сказать, здоровый образ жизни. Даже концертный график не такой напряженный, хотя предложений в изобилии, – рассказал наш информатор.

Обожает эксперименты в сексе

В прошлых номерах мы писали, что в последнее время Леонтьев живет затворником то на собственной вилле в Испании, то в имении в Майами. Оказалось, в Америке столько времени певец проводит не просто так.

– У него сексуальная жизнь там насыщенная и разнообразная, – продолжил наш источник. – В Майами есть две состоятельные поклонницы, которые непрестанно дарят ему роскошные подарки. И к ним он частенько захаживает в гости. Понятное дело, не просто попить чайку. К тому же, по слухам, артист обожает эксперименты в сексе. Так что вполне возможно, что они предаются любви втроем.

Во время концерта Леонтьев то и дело оголял живот, дабы продемонстрировать новое тату. Черный орнамент, несущий только его обладателю известную смысловую нагрузку, тянулся от пупка вниз, к самому интимному месту звезды. А пупок, кстати, украшало новенькое колечко. Помимо этой росписи, на теле знаменитости красовалась еще одна новая наколка – прямо над копчиком. Эта картинка также была в виде орнамента, но явно напоминала орлиные крылья. В честь чего певец сделал другую интимную татуировку, его окружение умалчивает, но при этом хитро щурится: мол, ясно, в честь любовницы. Какой именно – непонятно, но скорее всего одной из американок. Что касается супруги Леонтьева Людмилы, она известна лесбийскими наклонностями. Говорят, они с Леонтьевым еще до брака договорились о свободных отношениях, которые сейчас так распространены на Западе.

Концерт не обошелся без казусов. Когда Леонтьев вышел к зрителям под песню «Ягодка моя», зал оглушил визг: «Ты моя ягодка!»

Разукрашенная дама на пару с подругой кинулась к певцу. Охрана не успела среагировать, поклонницы обвили шею любимого артиста. «Я хочу тебя прямо сейчас!» – кричала одна из них, Валерий опешил от такой наглости. «Я не против, но не сейчас», – шепнул он на ухо обезумевшей от счастья женщине, которую тщетно пытались оттащить охранники. Еще одна фанатка ждала певца у сцены. Увидев ее безумные глаза, певец начал над ней подтрунивать. «Что, хочешь потрогать?» – произнес он сексуально-хриплым голосом и сел рядом. Та потянулась к артисту и чуть не упала от чувств.

Пустил кепку по кругу


Как только Леонтьев высвободился из цепких объятий, пулей полетел за кулисы. На ходу указал на своих танцоров публике: «А теперь я оставляю вас наедине с этими потрясающими парнями!» На радость представительниц прекрасного пола ребята устроили горячие танцы со стриптизом. В финале выступления парни сняли кепки и пошли по залу собирать денежки. Вернувшись, Леонтьев посмотрел содержимое кепок и выдал:

– О! Неплохо! Хватит еще на год!


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания