Новости дня

25 сентября, вторник






24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье





Лена Ленина мстит Шаляпину за измену

0

Лена Ленина, названная вторым французским каналом «одним из секс-символов французского телевидения», совсем запуталась в мужчинах. Весной предложение девушке сделал Прохор Шаляпин, прилюдно подаривший избраннице в знак своих чувств кольцо. Но вместо обсуждения подробностей предстоящей свадьбы публика зашушукалась о том, что Лена якобы собралась замуж уже за Сашу Белова и даже выбрала себе подвенечный наряд. Сама Ленина рассказывала, что за платьем ходила исключительно по работе, и все решили, что ее счастье с Прошей – дело времени. Однако репортер «ЖГ», прилетевшая по делам в Париж, застукала пышногрудую красотку в объятиях уже совсем другого мужчины.

В парижском кафе на улице Монтэнь Лена оттачивала свои навыки соблазнения на мускулистом брюнете, который при ближайшем рассмотрении оказался «мистером Франция – 2006», что нам позже подтвердили и сновавшие туда-сюда официанты. Пара вела себя так, словно они арендовали «Авеню» и вокруг, кроме обслуги, никого нет. Лена то покусывала губу смазливого красавчика, то проверяла на прочность его ягодицы, не отставал и молодой человек, пожиравший глазами глубокое декольте блондинки. Со стороны создавалось ощущение, будто он держится из последних сил и при первой же представившейся возможности намерен изучить и все то, что пока было скрыто от его пытливых глаз. Вскоре, обняв Лену, француз удалился, хитро подмигнув гарсону, после нашего разговора с которым оказалось: парень, заказавший лишь два напитка и десерты, не задумываясь, расстался с сотней, дав таким образом на чай около семидесяти евро. В каком состоянии парижские мужчины сорят деньгами, мы с вами даже догадываться не можем, так что предположим, что наша соотечественница и ее новый бойфренд отправились домой, где Лена наверняка взяла у своего друга-красавчика интервью, и возможно, не один раз.

Об увлечении Лениной молодыми мускулистыми красавцами известно давно. С тех же пор, как она стала постоянным членом жюри конкурса французской мужской красоты, в их компании ее можно увидеть довольно часто. Но никогда прежде Лена не позволяла себе столь открытого флирта с теми, кого еще недавно оценивала. Кафе же «Авеню» знаменито не только количеством звезд, но и местными папарацци, кишащими в округе. Ленина, как не новичок в шоубизнесе, не могла об этом не знать. Посему можно сделать лишь один вывод: писательница, на следующий после истории в кафе день отправившаяся на Каннский кинофестиваль, просто открыто мстит своему бывшему другу Прохору Шаляпину, который готовится вскоре стать отцом благодаря случайно залетевшей фанатке из Питера. И теперь свадьба Лениной и Шаляпина отложена по причине столь грустных, но не редких событий, как мужская измена.

Анастасия Губертова
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания