Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















Катя Лель борется за фамилию

0

Сама же я его не устраивала. Дело только рассматривается в суде, мы ждем решения.  Смешно надеяться отнять у меня имя-фамилию – да я Екатерина Лель по паспорту! И запретить мне петь никто не сможет! Богу все видно, и бояться угроз мне не из-за чего.
К счастью, у меня ни одной свободной минуты, чтобы оставаться наедине со своими мыслями. Каждый день езжу на съемки (например для телеканалов ТВЦ и НТВ), даю интервью газетам и радиостанциям. Записываю новые мелодии для седьмого альбома, который почти готов. С Андреем Ковалевым сняли клип на песню «Мужчина и женщина».
Кстати, 8 марта я отметила в кругу семьи и любимых людей, в атмосфере тепла и уюта. Готовясь к Международному женскому дню, я всегда внимательно выбираю подарки. В этот раз своей маме преподнесла модную сумку из страуса. Сестре завела карту в одном из банков. А своим дорогим девчонкам – подружкам и знакомым – подарила кошельки, парфюм.
Планов на весенний отдых не строю… Вообще даже как-то странно, что  мне, россиянке, из-за этого, понимаете ли, гражданина Германии… запретили пока выезжать за границу!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!