Новости дня

18 декабря, вторник









































17 декабря, понедельник




«Лексусы» теперь не угоняют

0

Косвенно предпочтения угонщиков говорят о том, какой социальный слой является наиболее платежеспособным. Самые свежие данные по угонам говорят и о том, что крупные бандиты и прочие респектабельные бизнесмены на время вышли из игры и под них перестали угонять «Лексусы», «Кайены» и «Мерседесы». На сегодня тройка самых угоняемых иномарок выглядит так: «Мазда-3», «Мицубиси Лансер», «Хонда Цивик». То есть в деле остался лишь средний класс.

Навигатор в автомобиле не очень нужен. При сегодняшнем развитии мультимедийных информационных сервисов он крайне неохотно показывает самую востребованную информацию – пробки на дорогах. Поэтому главное в нем из доступного и возможного – это поиск нужной улицы. Но если ты ездишь по родному городу, то, как правило, и без подсказок знаешь окрестную географию. Поэтому навигатором сегодня пользуются в основном в двух случаях. Во-первых, иногородние. Во-вторых, ради моды.

По опросам специалистов, навигаторами вроде бы пользуются 80% автомобилистов. При этом встроенными в автомобиль пользуются всего 10%, встроенными в телефон – еще 10%, а остальные 60% – это те, у кого навигатор живет в модном «наладоннике». Несмотря на то, что это неудобно и в этом, как признаются сами же опрошенные, нет никакой необходимости.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания