Новости дня

21 октября, воскресенье




20 октября, суббота













19 октября, пятница




























Леди совершенство

0

Бывшая супермодель, оказавшись в роли первой леди, стала олицетворением элегантности и легендарного французского шика.

Ее сравнивают с Грейс Келли и Жаклин Кеннеди, которые, будучи в статусе первых леди, смогли стать иконами стиля на все времена.

Стиль Карлы Бруни отличается дорогой простотой, исключительной дипломатичностью, но вместе с тем соответствует модным тенденциям.

В основном она отдает предпочтение легендарным французским домам моды, таким как Christian Dior или Hermes.

Ее гардероб продуман с военной точностью вплоть до мелочей. Изюминкой ее образа являются туфли-балетки, в которых она появляется даже на красной ковровой дорожке.




Впрочем, это неудивительно, ведь Карла выше своего мужа на 17 сантиметров. Во время официальных мероприятий Бруни облачается в классические костюмы или платья лаконичного силуэта, дополнив их дорогими аксессуарами.
 
В повседневной жизни она выбирает брюки и элегантный трикотажный кардиган или жакет.
  
А для торжественных выходов стилисты подбирают для нее изысканные вечерние наряды из струящегося шелка благородных оттенков. Карла предпочитает сдержанную цветовую гамму.

Чаще всего в ее гардеробе появляется серый – символ простоты и элегантности, иногда синий, бордовый или пастельные оттенки других цветов. Черный цвет первая леди Франции использует дозированно, считая его слишком мрачным, а вот яркие принты и рисунки в ее гардеробе отсутствуют вовсе – почти всегда она появляется в однотонной одежде.

Но время от времени итальянское происхождение  Бруни дает о себе знать, проявляясь в ярких красках. Особую любовь она испытывает к различным оттенкам
фиолетового, но, как правило, ограничивается одной яркой вещью.






























































поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания